Инициатива Куйвашева в отношении избрания мэра Каменска
nebel23:
попробуем определиться
Svets777:
Цитата: nebel23 от 28 Февраля 2015, 01:00:08
попробуем определиться
Определиться с чем, кем?
999:
Практически через год состоятся выборы. Вопрос не праздный. Губернатор безусловно поставит послушного соглашателя. Вариант этот отметается. Из числа депутатов? Состав депутатского корпуса не изменится. Станет только хуже. Судя по больным выпадами Лопаревича, который активизировался не на шутку - это не просто весна, это будущий депутат. Представьте, что навыбирают он и ему подобные. Прямое голосование все- таки лучше для горожан. Учитывая, что люди устали от лицемерия и вранья.Нынешняя власть потеряла доверие главного избирателя - пенсионера. Потерян контроль над прессой. Могут только отчаянно давить. Абсолютное бессилие.
При народном голосовании есть шанс изменить удручающую ситуацию в городе. Он хотя бы будет - этот шанс.
Ташлинец:
Губер наш, спит и видит,
как в столицу попасть повыше,
а тут он ну просто "Бажов" :tema:
http://k-ur.ru/novosti-v-rossii-i-mire/nauka-i-tehnologii/proekt-ot-kotorogo-zavisit-uspeshnoe-buduschee-vsego-regiona/index.html
999:
Плюсанула. Ну нереальное кам бэк Юсэсэар.((( Был бы у нас в городе антикризисной марш - вышла бы. Достали дураки(((
Добавлю. Лично я за уральскую инженерную школу. Ратую, как дитя инженеров, которые своим примером полной отдачи работе не убедили меня встать на их нелегкий технический путь. Но когда вижу, что сделали для города мои оба родителя, понимаю - таких фанатов инженерии не хватает сегодня. И когда читаю о профанации бурной деятельности. Напоказуху. На галочку((( Слов нет. Почему раньше это было обычным делом, а сейчас неким проектом обзывается?
Навигация