Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 05:25:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 159707 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #510 : 18 Марта 2015, 15:23:14 »

1. Далеко не весь!!! Лично я всего пару раз натолкнулся на возмущенные возгласы Гудкова.
2. Лариса, я наверное открою вам тайну, но... 99% россиян глубоко на... то что почтили или нет Немцова депутаты. В Питере 20 человек откликнулись на призывы Яблока... И что??? И подавляющее большинство во из этих 99% даже и не слышали об этой истории.

Ыыыыыыы!  Facepalm

Мина, прямой текст понимаете?! Не надо ко мне обращаться.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 15:26:54 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #511 : 18 Марта 2015, 15:45:47 »

Ыыыыыыы!  Facepalm

Мина, прямой текст понимаете?! Не надо ко мне обращаться.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Наглядный пример женской логики и поведения. Что Вы, что 999, после заявления, что больше не общаетесь, продолжаете писать (отвечать), и при этом возмущаться, что вам отвечают!!!  Афро Афро Афро
Нанами
Ветеран

« Ответ #512 : 18 Марта 2015, 15:49:44 »

Писанина Лариссы на этом форуме - это вообще позор для всего женского рода  Facepalm
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #513 : 18 Марта 2015, 16:25:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Наглядный пример женской логики и поведения. Что Вы, что 999, после заявления, что больше не общаетесь, продолжаете писать (отвечать), и при этом возмущаться, что вам отвечают!!!  Афро Афро Афро

Мина, я только лишь хотела в противовес Изиному опусу свой привести. Конечно, продолжаю. )) И тут подключились вы.
Априори уважение к памяти против злорадства.  
Кстати, поправила в своем тексте. Теперь понятно, что вы на второстепенное обращаете внимание, а на суть - нет. Поэтому и не хочу продолжать. Акцент на человеческом.
Девушка (причем, умная) тоже имеет право на свое ИМХО. В чем она позор увидела, кто ж ее знает.  Непонимающий
Ну, и напоследок. Вообще не возмущаюсь. Одно удивление только.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 16:28:18 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

mezzo
Старожил

« Ответ #514 : 18 Марта 2015, 19:56:49 »

Мина, я только лишь хотела в противовес Изиному опусу свой привести. Конечно, продолжаю. )) И тут подключились вы.
Априори уважение к памяти против злорадства.  
Кстати, поправила в своем тексте. Теперь понятно, что вы на второстепенное обращаете внимание, а на суть - нет. Поэтому и не хочу продолжать. Акцент на человеческом.
Девушка (причем, умная) тоже имеет право на свое ИМХО. В чем она позор увидела, кто ж ее знает.  Непонимающий
Ну, и напоследок. Вообще не возмущаюсь. Одно удивление только.

Собаке собачья смерть!
sonetych
Ветеран

« Ответ #515 : 18 Марта 2015, 20:02:49 »

Не по человечески.

Солидарность с убийцами
Автор
Леонид Гозман
политик

Нельзя требовать от людей, чтобы они любили тех, кто их критикует – несправедливо, жестко и не по делу… .… … Как так получилось, что возобладали не Сахаров, Пушкин и Сперанский, а Победоносцев, Дзержинский и Бенкендорф?

восхитительный спич! На 2 раза перечитал, так понравились ходы выверты "аргументы".
Я вот уже двух взрослых и вроде как благоразумных дам лично знаю, которые реально распереживались по поводу убийства немцова, одна так даже стояние с чтением стихов замутила, правда не в нашем городе а в Абакане.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #516 : 18 Марта 2015, 20:18:18 »

Собаке собачья смерть!

Опаньке!
Говорите да не заговаривайтесь.

"Да потому что все мы грешны, кто-то больше, кто-то меньше. А не ведает про грех тот, кто грешен больше всех. Эх." Грустный
А что там модераторы вчера говорили про ненадлежащие наименования людей и дурные пожелания?  RTFM

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #517 : 18 Марта 2015, 20:22:04 »

восхитительный спич! На 2 раза перечитал, так понравились ходы выверты "аргументы".
Я вот уже двух взрослых и вроде как благоразумных дам лично знаю, которые реально распереживались по поводу убийства немцова, одна так даже стояние с чтением стихов замутила, правда не в нашем городе а в Абакане.

Миша, главное, что ты пойми, я по поводу Немцова не испереживалась. Мне стыдно за то, как ведут некоторые наши граждане. И земляки-форумчане, и другие россияне,  и думцы. Мусора в головах... Ой-ой!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 22:30:05 от Larissa » Записан

mezzo
Старожил

« Ответ #518 : 18 Марта 2015, 20:25:22 »

В России сейчас слишком много гуманизма по отношению к пятой колонне, и к Зеву в частности. Борцы с российским режимом основные бабки получают и хранят за границей. Необходимо зачистить культуру и религию врагов России: мозговые центры, проповедников, святыни, античеловеческие тексты. Переформатировать, оставить только культуру коренного населения России. Людей, ненавидящих Россию можно не трогать.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #519 : 18 Марта 2015, 20:33:41 »

Изя - в другую тему брысь.

Дайте убиенному спокойно лежать.

sonetych
Ветеран

« Ответ #520 : 18 Марта 2015, 20:38:30 »

Лариса, а что считать мусором? Применительно к этой теме, хотя бы…
Спич гозмана, имхо, как раз этот мусор и есть,  только упакованный красиво. А отказ думцев… как раз нежелание запачкаться.
mezzo
Старожил

« Ответ #521 : 18 Марта 2015, 20:50:06 »

Изя - в другую тему брысь.

Дайте убиенному спокойно лежать.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #522 : 18 Марта 2015, 20:51:03 »

Лариса, а что считать мусором? Применительно к этой теме, хотя бы…
Спич гозмана, имхо, как раз этот мусор и есть,  только упакованный красиво. А отказ думцев… как раз нежелание запачкаться.

А вот с этим гораздо сложнее. Я считаю одно. Другие - другое. Но то, что мы уже наслушались от людей, уже показатель, что у них в головах. Форум показывает ценности каждого. Люди - себя. Я считаю лишним чрезмерное наличие негативной информации и откровенного вранья, которое многими принимается за правду. Это и про войну в Донбассе и о других сферах жизни. Все, как было раньше в СССР. "Такого быть не может, потому что не может быть." и "Кто не с нами, тот против нас."

mezzo
Старожил

« Ответ #523 : 18 Марта 2015, 21:33:05 »

А вот с этим гораздо сложнее. Я считаю одно. Другие - другое. Но то, что мы уже наслушались от людей, уже показатель, что у них в головах. Форум показывает ценности каждого. Люди - себя. Я считаю лишним чрезмерное наличие негативной информации и откровенного вранья, которое многими принимается за правду. Это и про войну в Донбассе и о других сферах жизни. Все, как было раньше в СССР. "Такого быть не может, потому что не может быть." и "Кто не с нами, тот против нас."

Сарочка, ты всему этому на заочных курсах научилась?

« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 21:36:46 от mezzo » Записан
sonetych
Ветеран

« Ответ #524 : 18 Марта 2015, 21:42:52 »

Люди показывают себя так, как они есть.
всегда так. Осталось поблагодарить зачинщика темы за то, что мы показали себя, какие мы есть.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости