Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:53:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160111 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #75 : 01 Марта 2015, 23:58:07 »

Вот, кстати, чего сегодня в центре Москвы наблюдалось. Если это не фашизм, то что?? В замешательстве

Совершенно с тобой согласен. Подлинный фашизм. Нагнали спецов расстреливать мирное население. Сколько там сегодня убитых было в Москве? тысяч 5- 6???
nebel23
Ветеран

« Ответ #76 : 01 Марта 2015, 23:58:45 »

А я не обвиняю Цахеса, я обвиняю режим который он создал, режим при котором холоп чутко чувствует, что угодно барину и костями ляжет что бы угодить и неважно убить или покалечить важно что  барину это будет угодно, но с такой же легкостью холоп положит кое что на равного себе или холопа стоящего ниже его, зная что барин только пожурит его. Построено подобие Рассеи с боярами, губернаторами, дворянами, служивыми стрельцами и быдлом внизу. А вверху царь батюшка и все ему бьют челом, а рядом долгогривый кадилом машет!!! До бога высоко, до царя далеко, вот что мы себе вернули. Твою историю я знал, но хотелось что бы и другие услышали о том что ты жизнь положи, а деньги мы... зажулим т.к. до царя тебе не добраться.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #77 : 02 Марта 2015, 00:01:12 »

Генри Резник - в честности Немцова никто не сомневался

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #78 : 02 Марта 2015, 00:04:39 »

Москва. Тот же мост. Август 2014. Считаем секунды.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #79 : 02 Марта 2015, 00:24:31 »

А я не обвиняю Цахеса, я обвиняю режим который он создал, режим при котором холоп чутко чувствует, что угодно барину и костями ляжет что бы угодить и неважно убить или покалечить важно что  барину это будет угодно, но с такой же легкостью холоп положит кое что на равного себе или холопа стоящего ниже его, зная что барин только пожурит его. Построено подобие Рассеи с боярами, губернаторами, дворянами, служивыми стрельцами и быдлом внизу. А вверху царь батюшка и все ему бьют челом, а рядом долгогривый кадилом машет!!! До бога высоко, до царя далеко, вот что мы себе вернули. Твою историю я знал, но хотелось что бы и другие услышали о том что ты жизнь положи, а деньги мы... зажулим т.к. до царя тебе не добраться.

Что предлагаете,Сан Саныч?  Как это изменить?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #80 : 02 Марта 2015, 00:36:49 »

Как убивцы могли знать маршрут немцова чтобы типа спланировать и кто организовал многочисленные шествия в память убиенного?
Ни за что не поверю, что стихийно. И вообще, устраивать такие шествия, значит давать понять убивцам, что те своей цели достигли, шум получился.
Это всё равно, что с террористами договариваться…
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #81 : 02 Марта 2015, 00:37:22 »

Совершенно с тобой согласен. Подлинный фашизм. Нагнали спецов расстреливать мирное население. Сколько там сегодня убитых было в Москве? тысяч 5- 6???
Хочешь сказать, что их привезли съесть по чизбургеру с колой?? У солдата выходной, ага. Йа креведко

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #82 : 02 Марта 2015, 00:43:17 »

Как убивцы могли знать маршрут немцова чтобы типа спланировать и кто организовал многочисленные шествия в память убиенного?
Ни за что не поверю, что стихийно. И вообще, устраивать такие шествия, значит давать понять убивцам, что те своей цели достигли, шум получился.
Это всё равно, что с террористами договариваться…

Может без крайностей? Люди вышли выступить против режима. Смерть Немцова лишь детонатор.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
voland
Старожил

« Ответ #83 : 02 Марта 2015, 00:49:06 »

и кто организовал многочисленные шествия в память убиенного?
vesna.today планировался еще с января, формат только другой был, как одна из основных версий - срыв акции в этом формате собссно!!
И листовок в Москве было роздано сотни тысяч, сложность была только с очень срочной сменой формата и места прохождения акции - центр вместо Марьино.

Подпись не придумана
nebel23
Ветеран

« Ответ #84 : 02 Марта 2015, 00:57:02 »

Что предлагаете,Сан Саныч?  Как это изменить?

Раньше предлагал думать и анализировать! Сегодня читая известную группу известных наших форумных авторов, все более прихожу к выводу что нам понадобится еще лет 200 что бы из народа ушел дух глупости, низкопоклонства, спеси и великодержавного шовинизма. Хотя и это не крайний срок. Пушкин почти 200 лет назад сказал "чем им больней наказание, тем им милей господа!" И ничего со времен Пушкина, увы, не изменилось. Все больше и больше становится аналистов готовых зализать у любого барина, а соседям сказать " я то же кое в чем против".
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 01:01:30 от nebel23 » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #85 : 02 Марта 2015, 01:01:18 »

http://www.echo.msk.ru/news/1502984-echo.html

просто.  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #86 : 02 Марта 2015, 01:04:10 »

А почему нет?  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #87 : 02 Марта 2015, 01:07:24 »

Вообще с версиями какая-то пустота и думается что скоро она не пропадёт. Можно предполагать всё что угодно, но сдаётся мне, что это очередной "глухарь" на годы.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
sonetych
Ветеран

« Ответ #88 : 02 Марта 2015, 01:07:39 »

Против режима? С триколорами? Это всё равно,  что против фашизма со свастиками на предплечьях. Кстати, а столько триколоров у оппозиции откуда?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #89 : 02 Марта 2015, 01:08:19 »

А почему нет?  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
потому же почему нет улицы гайдара или чубайса. да и вообще как-то рано его канонизировать. ещё вообще ничего не известно и идет расследование.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости