Субботники)))

<< < (2/9) > >>

VeteR:
Нафик!
В школе наубиралась по самые не могу... Это работа ЖКХшников...

Iriz_ka:
Участвовала в школе, универе и технаре. Больше не хочу. У нас есть организации, которые должны этим заниматься. Им за это платят деньги. И выполнять их работу, да еще и бесплатно, я не намерена.

fly der ®:
А кто тогда те люди, что убирают наш город каждую весну? :)

Iriz_ka:
:) что-то убирают действительно добровольно-принудительным трудом работников всевозможных предприятий, уч. заведений... Только я действительно считаю, что каждый должен выполнять свою работу :)

Cyber:
Не знаю по теме ли. Просто взбесило седня. Подвожу коллегу домой каждый день. Пока была зима по этой дорожке по за дом, никто не ходил, а поскольку между перилами промежуток достаточно большой, то автолюбители приглянули эту дорожку, ну а поскольку дорожка заканчивается площадочкой, то и площадку оприходовали под ночную парковку (тупо тачки там бросают). Никто там ессно не гоняет всё спокойненько и аккуратненько, все прекоасно понимают, что это пешеходка и на рожон никто не лезет. Сейчас все оттаяло и просохло. Дорожку облюбовали мамаши с колясками и начались поползновения в плане перекрытия промежутка в перилах дабы помешать проезду автомобилей. Накидали туда всяких труб, камней и бетонных обломков. Ну мне пох я проезжаю и так, вяло тащусь за какой то, чадящей папироску и вяло толкающей коляску мамашкой, не сигналя не моргаяя фарами, просто еду и матерюсь. Под балконами накидали мешков с мусором, под свои же балконы. Нет что бы силу тратить на уборку мусора, дак, ссука, уродам крайно надо справедливость восстанавливать таская бетонные блоки. Бесит, ваще сил нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница