День города 2015.
Ариец:
В общем, тема такая. Скоро день города и нужно определятся, какие группы будут принимать участие в его праздновании.
Я не могу влиять на руководство города, в плане учёта и формирования её/его пожеланий, но я могу спросить и узнать ваше мнение...
Как вы смотрите, чтобы на центральной площадке Каменска 2015 выступал Rocky Leon?
Rocky Leon - Darkwing duck / Чёрный плащ (cover)
Мила:
Цитата: Ариец от 11 Марта 2015, 23:53:28
В общем, тема такая. Скоро день города и нужно определятся, какие группы будут принимать участие в его праздновании.
Я не могу влиять на руководство города, в плане учёта и формирования её/его пожеланий, но я могу спросить и узнать ваше мнение...
Как вы смотрите, чтобы на центральной площадке Каменска 2015 выступал Rocky Leon?
Да мы как угодно можем относиться... только, думаю, выступающие уже назначены и проавансированы :-\
а группа симпатичная :smile:
Майский:
День города в этом году масштабным точно не будет. Все деньги уйдут на 70-летие Победы.
Будем еще вспоминать концерты прошлых лет.
Может трубники что привезут, но это будет танцульное все...
Ицик:
Я уже давно не хожу на такие массовые культурные мероприятия - концерты, где 80-90% посещающих имеют прям не аристократический вид ;D ;D ;D. Меня хватает и официального торжественного вечера в СКЦ.
Майский:
Цитата: Ицик от 12 Марта 2015, 18:58:31
Меня хватает и официального торжественного вечера в СКЦ.
)) Вот уж где аристократизЬм...
Навигация