16 марта Острый Вопрос. Каменск и Дороги.... Что же будет?
Сергей Бутырин:
Не по очереди, вместе. С одной стороны администрация, с другой все пострадавшие т.е. жители города, в студии Ирина Нигматулина активист общественного движения " За дороги Каменска Уральского". Телефонная связь, сайты-обратная связь будет. Пишите кто, когда, где (в этом году) и на сколько в рублях пострадал по причине плохих дорог в городе.
Larissa:
Пешеходов это касается? По некоторым тротуарам невозможно ровно идти. Приходится на обочину выходить.
Сергей Бутырин:
Пешеходы-участники дорожного движения. Конечно касается...
Cyber:
Цитата: svoi от 13 Марта 2015, 15:24:57
Не по очереди, вместе. С одной стороны администрация, с другой все пострадавшие т.е. жители города, в студии Ирина Нигматулина активист общественного движения " За дороги Каменска Уральского". Телефонная связь, сайты-обратная связь будет. Пишите кто, когда, где (в этом году) и на сколько в рублях пострадал по причине плохих дорог в городе.
Это еще рано. Пик ДТП приходится на первую декаду Апреля.
Cyber:
У меня вопросы
1. Почему УГХ выплачивает компенсации пострадавшим в ДТП автомобилистам из бюджетных средств? Поясню абсурд, ответ на который в прошлом году прозвучал, (но, как мне кажется, данным фактом должна прокуратура заинтересоваться.) 5 человек заплатили дорожный налог по 10000 руб. Итого 50000 руб. 1 из 5 попал в ДТП из-за ямы на дороге. Ему суд насчитал 49000 руб и 1000 оплаты услуг адвоката. И вот скажите на милость с какой стати 4 человека через сложную систему оплатили ремонт автомобиля пятому участнику и еще к тому же адвокату на зарплату?
2. Пусть ЮП не свистит, ни один эксперт не сможет определить скорость, с которой машина влетела в яму, без наличия следов тормозного пути. А этих следов на такой поверхности как на ул. Ленина и уже тем более на Парковой, Мичурина, Заводской, Октябрьской - ни один криминалист не найдет.
По сути вопросов нет, есть факт дорожных руин, и все. У Ирины список вопросов есть, на месте и задаст.
Это уже не вопрос. Вместо Ирины мне кажется Березин А.В. доложился бы гораздо лучше. Он председатель дорожной комиссии.
Навигация