27 апреля. Дебаты. Впервые в прямом эфире. Либералы против Патриотов

<< < (4/8) > >>

Ицик:
Цитата: svoi от 28 Апреля 2015, 17:41:08

Смотрите на Ю ТУБ  в поисковой строке Ю ТУБа наберите РимМедиа на русском или английском. Там лежит

Что ВЫ усложняете ему дорогу к ссылке с эфиром.

ОСТРЫЙ ВОПРОС ПРЯМОЙ ЭФИР .ДЕБАТЫ.27 АПРЕЛЯ 2015

ZEEV:
   О, Б-же, какой же примитив этот К.Нечаев! Это показатель того тяжёлого положения, в котором находится страна и общество. Мы все опрокинуты в средневековье, поэтому на телеэкране появляются нечаевы. Ужас!
   Михаил Борисрв говорил нормальные вещи. Я думаю, что у него нет достаточного опыта публичного общения. Это дело наживное. Желаю успехов!

Cyber:
Цитата: ZEEV от 28 Апреля 2015, 21:45:45

О, Б-же, какой же примитив этот К.Нечаев! Это показатель того тяжёлого положения, в котором находится страна и общество. Мы все опрокинуты в средневековье, поэтому на телеэкране появляются Нечаевы. Ужас!
   Михаил Борисрв говорил нормальные вещи. Я думаю, что у него нет достаточного опыта публичного общения. Это дело наживное. Желаю успехов!

Видимо не я один это заметил. Что именно истерия порождает таких шизофреников как Федоров с абсолютно шизоидными идеями, которые тем не менее находят такое большое количество сторонников.

Ташлинец:

Житель ...ской области судом приговорен к 22 годам колонии строгого режима за двойное убийство и покушение на убийство, сообщает региональное отделение Следственного комитета при прокуратуре.
Мужчина встретил цыганок, которые предложили ему погадать. Он согласился, и ему предсказали, что в скором времени его ждет "казенный дом", что означает тюремное заключение.
Мужчина достал нож и набросился на гадалок, так как рассудил, что если убьет их, то предсказание не сбудется, сообщает "Агентство информационных сообщений".

ZEEV:
   Михаил Борисов за то, чтобы россиянин чувствовал себя личностью и гражданином, а для К.Нечаева - это г...о! Вот суть разницы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница