27 апреля. Дебаты. Впервые в прямом эфире. Либералы против Патриотов
ZEEV:
Цитата: Larissa от 25 Апреля 2015, 23:17:20
Посторонний вопрос. А разве либерал не может быть патриотом? ???
По сути. Что они хотят? По большому счету. По Каменску.
Совершенно верно! Баланс властей: представительной, исполнительной и судебной. Свободные СМИ ! Доказано, что нет более эффективной системы отношений. Монополизм губит страну экономически и общественно-политически. Даже в коммунистическом Китае уже либеральная экономика. Почему пещерность называют патриотизмом? Потому, что страна вновь опрокинулась в средневековье!
Сергей Бутырин:
Конечно и по Каменску конкретнее надо спросить. И в принципе понять разницу-в предвыборных лозунгах все партии к светлому будущему "ведут"... А вот со всеми ли нам по пути?
Cyber:
Вот что то В Нечаеве я патриота ну никак не вижу. Или назвался патриотом - будь им? Правильно название темы - Либералы против Ура-патриотов!
Сергей Бутырин:
Согласен, Нечаев Константин - НОД. Народное Освободительное Движение. У меня, как гражданина, много вопросов к идеям либералов и НОДовцам. Попробую вечером получить ответы....
Cyber:
Цитата: svoi от 27 Апреля 2015, 12:30:38
Согласен, Нечаев Константин - НОД. Народное Освободительное Движение. У меня, как гражданина, много вопросов к идеям либералов и НОДовцам. Попробую вечером получить ответы....
В основе деятельности либералов - либеральные ценности. В основе деятельности НОД - абсурд и параноя шизофреника Федорова. В основе их деятельности те же самые концепции, что и у крайних радикальных течений и движений, к ним относятся и ультра левые и ультра правые, читать как фашисты и коммунисты. А именно основная идея - развешивание ярлыков и отделение "плохих" от "правильных". Вот завтра они навешают на Сергея Николаевича ярлык "пятая колонна" и иди, доказывай.... сначала хоть узнать, кто это? :))) Либералы - другая крайность. У них любая идея окружена поправками, толкованиями и недопониманиями. Короче в здоровом гражданском обществе подобные крайности не появятся, только при абсолютной апатии, аполитичности и безграмотности.
Навигация