Слухи и сплетни Каменска-Уральского
Kalinka:
Буйдалин и так начальник горГИБДД. Матизка прежде чем бред нести мог бы сверить должности для разнообразия
Шубин - командир ОБ ДПС по городу, если мне не изменяет память
Сергей Бутырин:
Мила, девушка нарушила правила. Это факт. Видео в ю туб не удалено, перезалито. По нашей доброй воле мы "замазали" лицо-с точки зрения закона мы правы. Странно что женщина не оценивает свой поступок, совесть видимо отсутствует совсем. И мы действительно будем показывать всю эту историю, если она пойдёт дальше. Интересно насолько может опуститься человек в желании замазать свой поступок. Про Буйдалина... не пользуйтесь слухами. Будет приказ и узнаем. Что изменится если мы на день, час раньше других узнаем? Мы лучше станем? Родные наши здоровее станут? Уважать нас больше будут? Нет.
Вечный???:
история яйца выеденного не стоит.
sonetych:
Цитата: svoi от 02 Февраля 2017, 08:47:35
Мила, девушка нарушила правила. Это факт. ... Про Буйдалина... не пользуйтесь слухами. Будет приказ и узнаем. Что изменится если мы на день, час раньше других узнаем? Мы лучше станем? Родные наши здоровее станут? Уважать нас больше будут? Нет.
http://www.ku66.ru/news/glavnyj_dorozhnyj_policejskij_kamenska_uralskogo_zajmet_rukovodjashhuju_dolzhnost_v_gibdd_sverdlovskoj_oblasti_u_mestnykh_inspektorov_panika/2017-02-02-27609
Главный дорожный инспектор Каменска-Уральского Вадим Буйдалин переезжает в Екатеринбург — его пригласили на вышестоящую должность в ГИБДД Свердловской области. Правда, по имеющейся у нас информации, официального приказа о назначении пока нет, потому его будущие коллеги ничего не комментируют, но косвенно подтверждают, что ждут Вадима Леонидовича.
А чё это вдруг факт что нарушила правила? Я ролика не видел а меня призывают поверить что факт что нарушила. Какой-то междусобойный диалог получается.
А слухам-то, получается, доверять есть смысл? А почему свой решает за других что ничего не изменится, если узнаем позже? Как сказал кто-то умный - информация правит миром. А нам предлагают не интересоваться, отстраниться от управления миром, странно.... Пока Буйдалин здесь, в Каменске он может ещё кое-что хорошего сделать, не так ли?
Мила:
Цитата: svoi от 02 Февраля 2017, 08:47:35
Мила, девушка нарушила правила. Это факт. Видео в ю туб не удалено, перезалито. По нашей доброй воле мы "замазали" лицо-с точки зрения закона мы правы. Странно что женщина не оценивает свой поступок, совесть видимо отсутствует совсем. И мы действительно будем показывать всю эту историю, если она пойдёт дальше. Интересно насолько может опуститься человек в желании замазать свой поступок. Про Буйдалина... не пользуйтесь слухами. Будет приказ и узнаем. Что изменится если мы на день, час раньше других узнаем? Мы лучше станем? Родные наши здоровее станут? Уважать нас больше будут? Нет.
Я,вообще, не поняла, про что написал автор, поэтому krevedko и спросила...
Навигация