Слухи и сплетни Каменска-Уральского

<< < (8/35) > >>

Ташлинец:
 ;D за что купил, за то и продал  :-\

Майский:
Цитата: Svets777 от 14 Июня 2015, 18:46:47

:-\ а что может случиться у него со здоровьем завтра, послезавтра, да ничего абсолютно. Просто в одн прекрасный момент, лет может через цать, он будет сокрушаться под тяжестью греховной и страдать душой, от страха сердце будет страшно болеть и когда попросит у Господа кончины, не получит, пока не расскается, но тяжесть, боль, огонь будут жечь, а слёзы душить. Но слава Богу, что есть прощение и спасение в Господе Иисусе Христе.. Всё больше ничего не скажу.... :tema:

Эко вы меня... прям, как тему закрыли...

Svets777:
Цитата: Майский от 16 Июня 2015, 11:05:32

Эко вы меня... прям, как тему закрыли...

неее, не тебя, а разгваривать не хочу ни про кого. Ну и смайлов не хватка тут.  :-* Прости, если чего не так...  ::)

Silja:
Цитата: Майский от 10 Июня 2015, 14:54:56

Сплетня:
Ближайшие "мощи" привозимые в Каменск по линии православной церкви, будут методом "вертолетного облёта"  обнесены вокруг нашего несчастного города... Авось вывезет)))

Добавим: мощи планируется сопровождать военным парадом, духовым оркестром, маршем кадетов и перекрытием дороги в старый Каменск в течение суток.

K.D.E.:
"В науке ходят слухи" поржал)) оказывается наука зиждется на слухах.  krevedko

ладно уж это, но наукаСлышала, что бабки, которые чародействовали и колдовали, тяжелей всего  уходят или отходят, ну вообщем мучаются.
[/quote]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница