6 июля. Нестандартный формат. Выборы главы и не только...

(1/6) > >>

Сергей Бутырин:
   Не в прямом эфире. Не О.В. . Но и не программа Визит.  Разговор с Виктором Якимовым о важном в решениях Законодательного Собрания Свердловской области, о отмене прямых выборов главы Каменска Уральского.
   Вопросы обязательно пишите-во первых вопросом выражается отношение к теме и активность. Во вторых я буду ваши вопросы использовать в дальнейших передачах на тему выборов.

999:
Почему  Виктор Васильевич проголосовал за отмену выборов главы города?
Голосование за кандидатуру градоначальника будет явным или тайным?
И как Виктор Васильевич считает, есть ли в гордуме нынешней оппозиция к действиям нынешнего главы?
Могут ли вновь переизбрать действующего главу, в связи с изменившимся законодательством?

Сергей Бутырин:
  Начало как обычно в 19.00. В Ю ТУБ сейчас уже выложу запись.

Сергей Бутырин:
Цитата: 999 от 06 Июля 2015, 16:56:27

Почему  Виктор Васильевич проголосовал за отмену выборов главы города?
Голосование за кандидатуру градоначальника будет явным или тайным?
И как Виктор Васильевич считает, есть ли в гордуме нынешней оппозиция к действиям нынешнего главы?
Могут ли вновь переизбрать действующего главу, в связи с изменившимся законодательством?

Все вопросы я задам в следующей передаче. Сегодня смотрим, слушаем, записываем какие вопросы возникают...

999:
Посмотрела мельком пока. Некогда. Но обещаюсь внимательно вникнуть и накидать ещё вопросов.
Пока много о Свердловской области в целом и не понравилось, что Виктор Васильевич с себя снимает ответственность за решение.
И спасибо за передачу. Редко, когда удаётся, но здесь получилось интересно. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница