Масштабные ремонты городских дорог 2015
fly der ®:
Цитата: ASK от 13 Августа 2015, 10:36:19
Там раньше знаки 50 стояли. Неуж то поменяли на 70? :o
50 + ненаказуемые 20 = 70. КЭП.
p/s/ я не почувствовал ничего такого. может амортизаторы пора менять.)))
Blaze:
Цитата: fly der ® от 13 Августа 2015, 11:24:37
p/s/ я не почувствовал ничего такого. может амортизаторы пора менять.)))
Качество дороги дворового масштаба.
Скоростную магистраль конечно ждать не приходилось, но неровность дороги ощутима.
Svets777:
Цитата: Blaze от 13 Августа 2015, 06:14:43
Асфальт по Кадочникова уложен отвратительно. Опять пьяная бригада работала. wall
Если кто со мной не согласен попробуйте проехать с максимально разрешенной скоростью (около 70 км/ч), сразу почувствуете всю красоту нового полотна.
А что уже открыли?
Сегодня у Мегамарта на проспекте победы стояли и проехали на Урал уже по новому полотну, прям из под колёс катка. :t: Какая дорога, ещё было непонятно.
Николаич:
Цитата: Blaze от 13 Августа 2015, 06:14:43
Асфальт по Кадочникова уложен отвратительно. Опять пьяная бригада работала. wall
Если кто со мной не согласен попробуйте проехать с максимально разрешенной скоростью (около 70 км/ч), сразу почувствуете всю красоту нового полотна.
Согласен. Причём "прелести" прочувствовал, когда ехал в сторону Синарки. В обратном направлении дорога относительно ровная. Видно, что работали разные машины.
Интересно, подписали акты ввода в эксплуатацию (или как они там у них называются)? Для трёхнедельного ремонта качество, мягко говоря, таксе. Примерно тренихинское качество....
p.s. Вопрос в тему: а что, всё-ещё скоростной режим на 19 км/час нарушать можно без штрафа? Я слышал, что на 9 км/час переделали, не?
Blaze:
Цитата: Николаич от 13 Августа 2015, 23:15:44
Согласен. Причём "прелести" прочувствовал, когда ехал в сторону Синарки. В обратном направлении дорога относительно ровная. Видно, что работали разные машины.
p.s. Вопрос в тему: а что, всё-ещё скоростной режим на 19 км/час нарушать можно без штрафа? Я слышал, что на 9 км/час переделали, не?
Пока не изменили.
Дорожное покрытие пористое... При наших погодных условиях, когда дорога разрушается именно в период циклического замерзания - оттаивания, долговечность вновь уложенного дорожного полотна маловероятна.
Навигация