Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Февраля 2025, 16:53:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  !!! 30 июля. Срочно. Выборы Главы города 2015 Да. Или нет?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: !!! 30 июля. Срочно. Выборы Главы города 2015 Да. Или нет?  (Прочитано 24370 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #15 : 30 Июля 2015, 19:25:27 »

Нууу, как я уже говорила и церковь православная поддерживает Астахова. Так что если даже будут выборы, то у Михаил Семёновича есть шансы выиграть эти выборы.Так что есть смысл тратить время и деньги на выборы?
Как раз в этом случае - его шансы равны нулю...  достаточно послушать, что люди говорят о нём в транспорте и на кухнях Крутой

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #16 : 30 Июля 2015, 19:28:34 »

Вопрос еще Чешихину: его действия (если он останется депутатом), если поймет, что голосовал не за того человека?
Мила
Ветеран

« Ответ #17 : 30 Июля 2015, 19:30:31 »

Ту М.Коваль: очень часто "кот в мешке" намного предпочтительней "хромой утки"  Крутой
« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 19:35:46 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #18 : 30 Июля 2015, 19:33:39 »

Что за оригинал по телефону?  голос до боли знакомый  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #19 : 30 Июля 2015, 19:37:52 »

Какая прелестная сказочная история - "Ветераны и депутат"  Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #20 : 30 Июля 2015, 19:38:45 »

Владимир Михайлович прорвался с телефона Улыбка
Мила
Ветеран

« Ответ #21 : 30 Июля 2015, 19:39:14 »

Владимир Михайлович прорвался с телефона Улыбка
Рот на замке

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #22 : 30 Июля 2015, 19:58:25 »

Депутаты наши то ещё УГ  В замешательстве

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #23 : 30 Июля 2015, 20:15:07 »

Как раз в этом случае - его шансы равны нулю...  достаточно послушать, что люди говорят о нём в транспорте и на кухнях Крутой

Час назад рассказали о праздновании на площади Ленинского комсомола Дня города/Дня металлурга в пятницу, 17 июля. Моим друзьям рассказали гости города. Площадь прорвало. И это были не аплодисменты. ((

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #24 : 30 Июля 2015, 20:29:58 »

Жаль, самое интересное осталось в интернете. А было всего пять зрителей :) Но мне сегодня были симпатичны все три героя.
Да, про пять вариантов говорилось во всех СМИ городских. Так что тут лукавые вздохи народа, что им не говорили. В общем, программа получилась интересной. Ну, это я от ощущения еще и интернетного бонуса :)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #25 : 30 Июля 2015, 20:52:58 »

Жаль, самое интересное осталось в интернете. А было всего пять зрителей :) Но мне сегодня были симпатичны все три героя.
Да, про пять вариантов говорилось во всех СМИ городских. Так что тут лукавые вздохи народа, что им не говорили. В общем, программа получилась интересной. Ну, это я от ощущения еще и интернетного бонуса :)

Я не о концертной программе.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #26 : 30 Июля 2015, 21:05:47 »

Подобные телебеседы, это попытка исхитриться и сделать более-менее привлекательную обёртку мертвецкой системе, которая уже управляется вручную. Всё это от бессилия!
   Горожане голосуют ногами потому, что не чувствуют себя полноценными гражданами в собственной стране, чувствуя и понимая, что их мнение и голос не имеет никакого значения в этой системе отношений.
   Михаил Коваль, когда выражает своё отрицательное отношение к западной конкурентной системе должен обязательно сказать какая система, с его точки зрения, эффективней.
   Ребята, замляки, это и есть путь по нисходящей в яму, который может закончится, в полном смысле, кровавой баней, т.к. столичное чиновничество, наше прошлое просто так своё положение не отдаст!

P.S. Ведущему нужно быть интересней и острее.  
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #27 : 30 Июля 2015, 21:35:19 »

Как раз в этом случае - его шансы равны нулю...  достаточно послушать, что люди говорят о нём в транспорте и на кухнях Крутой
Не переживай,  даже если кто- то другой, то всё равно из одной команды. А команда уже вовсю работает, это я тебе, как врач говорю, чую. Вот позвони мне и тебе шепну кой чего))) Рот на замке

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #28 : 01 Августа 2015, 00:38:59 »

Ещё раз посмотрел эту программу. Господин Svoi, чтобы в США пройти в финал выборов президента, нужно быть очень конкурентноспособным человеком. Это ведь далеко не только публичные праймериз. Обратите внимание, все претенденты имеют очень хорошее образование. Они все очень умные. Да, кто-то сильнее, а кто-то слабее... Это люди по своему потенциалу существенно выше среднего. Кстати, в своё время, Хилари Клинтон проиграла внутрипартийные выборы Бараку Обаме. Такого кумовства, как в России там нет. В конкурентной борьбе побеждает сильнейший.  В этой конкуренции не имеет значения если кандидат сын бвшего президента или его жена, или брат...
   Господин Svoi, ХХ век преподнёс всем нам очень важные уроки, во всех отношениях.  Как говориться, далеко ходить не надо... Российские страна и общество опрокинуты далеко назад в ту систему отношений, которая привела к экономическому поражению и в общественно-политический тупик в конкуренции с Западом. Перестройка стала объективной необходимостью исторического развития. Цель, объявленная М.Горбачёвым о том, что страна должна вернуться в общий европейский дом зависла. Прошлое так просто свои позиции не сдаёт. Отсутствие идеи развития страны, состояние бардака и соответствующая внешняя политика тоже имеют свой конец. Я вполне допускаю, что эти развязки (не одна!) могут быть, повторюсь, очень тяжёлыми и драматичными. Времени у России нет!

P.S. История и сама жизнь доказала, что эффективней здоровой конкуренции в экономике и политике нет!

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #29 : 01 Августа 2015, 00:49:35 »

Такого кумовства, как в России там нет.    
Зеев, вы хоть что-то об Америке не из методичек знаете???
Один из ближайших примеров - Династия Буш включает двух президентов США по имени Джордж Буш, бывшего губернатора Флориды и потенциального кандидата в президенты Джеба Буша. Также в известном семействе были два сенатора США, один судья Верховного суда, известные банкиры и успешные бизнесмены.
В США целая плеяда политических семей!!! Начиная с Вашингтона Непотизм (кумовство) в США это неотъемлемая часть политической жизни штатов...
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости