Мотив 4G - простите нас, конкуренты...
ASK:
Цитата: Fancy от 18 Августа 2015, 10:07:31
специально посмотрела баннеры сегодня. Нет там никакого адреса.
Не обязательно же на промо-сайте смотреть информацию, на motivtelecom.ru все тарифы и услуги есть. ;)
Guyver:
Цитата: Нанами от 18 Августа 2015, 10:04:53
Вы уж извините, но рекламная кампания Мотива просто мега-идиотская vis У Мотива вообще по жизни идиотская реклама, то ли у владельцев такие извращенные вкусы, то ли там чьи-то дочки-сыночки-любовницы эту ахинею сочиняют vis
Там еще проблема в том, что ее стопиццот раз за один блок крутят. Сидишь ты такой, а тебе каждую минуту какая-то курица, дрыщ или вообще рандомное стадо: "простите нас, конкуренты."
Да за@@@в вы уже!
Кто вы такие? Я вас не знаю, идите на х##! (c)
Нанами:
Кстати, да, когда я в поисковике набирала просто Мотив, вылазило много всякой лажи. Не с ходу сайт находится.
Sandro Feel IN:
Ролики с бабушкой в кресле мне оч нравились. Но... тот уровень качества связи, который есть - не соотносится с заявлением "простите нас, конкуренты". Невозможные затыки при звонках между МТС и Мотив. Слышимать никакая, слов не разобрать. Аналоговые передатчики чтоле?... Почти все закомые с мотивом жалуются на тупющий интернет и дыры покрытия. Да нафиг бы мне такие радости.
Кстати. МТС - тоже не подарок, есть некоторые минусы. Но надёжность и качество инета лично фор ми - важнее дешевизны. Ну и при перемещениях по стране, мобильный инет за фиксированную абонентку - отличная штука. И сайт вполне удобен.
ASK:
На сегодня интернет МОТИВА даст фору не только большойтройке, но и некоторым провайдерам. У меня дома по вечерам LTE летает быстрее, чем провод. Кстати, опыты ставил, включал видео онлайн в хорошем качестве и проехал город из конца в конец, сбоев не было.
Навигация