Мотив 4G - простите нас, конкуренты...
ASK:
Цитата: min@ от 18 Августа 2015, 11:41:41
Не знаю, не знаю... У меня все знакомые с планшетами ушли на МТС. У Мотива сплошные дырки по связи, даже на территории одной квартиры.
А чё не в Мегафон? Вы ведь помнится будучи там продавцом-консультантом меня так уговаривали всю семью подключить, причём уговоры начали с того, что МОТИВ дорого и вобще уг ;D
min@:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 12:14:59
А чё не в Мегафон? Вы ведь помнится будучи там продавцом-консультантом меня так уговаривали всю семью подключить, причём уговоры начали с того, что МОТИВ дорого и вобще уг ;D
Ещё один... wall :o Скажу по секрету, я никогда не был продавцом-консультантом. Ну это так, к слову.
А Мотив, как был г... так и не изменился... И подключение Кургана и ХМАО пользы не принесло...
ASK:
Цитата: min@ от 18 Августа 2015, 12:21:38
Ещё один... wall :o Скажу по секрету, я никогда не был продавцом-консультантом. Ну это так, к слову.
А Мотив, как был г... так и не изменился... И подключение Кургана и ХМАО пользы не принесло...
У вас на бейдже должность не написана была rtfm
min@:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 12:26:03
У вас на бейдже должность не написана была rtfm
Вот так Вы ВСЕ свои домыслы за истину выдаёте???
Fancy:
Цитата: Нанами от 18 Августа 2015, 11:02:38
Кстати, да, когда я в поисковике набирала просто Мотив, вылазило много всякой лажи. Не с ходу сайт находится.
вот "простите меня, профессионалы" (с) я тоже просто яндекс спросила и вышла на так называемый "официальный сайт". Офигела и точка. Короче я пока не потенциальный клиент с таким подходом.
Навигация