Мотив 4G - простите нас, конкуренты...
ASK:
Цитата: samoletov от 18 Августа 2015, 12:50:25
Из 4 мобильных операторов, которыми я пользовался, Мотив - самый худший. Причем с отрывом. :smile: Я говорю только о связи, интернет меня не трогает.
И такое в какой-то конкретной точке возможно. Тем и хорош телеком. рынок, что конкуренция на нём развивается практически как по учебнику и в конечном итоге выигрывает абонент.
Во:
ну сайт мотива как был извечным издевательством так и остался, :cens: чо найдешь
min@:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 13:10:19
Мина, вы были в офисе один, вы пытались продать тарифы и модем, какава ваша роль? Продавец. Как называется ваша должность - покупателю без разницы, если вы выполняете функцию продавца - вы продавец. О каких домыслах вы говорите? Или для вас работа продавца недостаточно солидна? Для меня вот любой честный труд почётен. 8)
Дело не в почете, а в том, что вы уже не в первый раз утверждаете то, чего не знаете(касаемо меня)...
К тому же. Я не делаю секрета из своей работы. И в свое время весь форум знал где я работаю. Но мне не нравится, когда это начинают обсуждать или тыкать этим посторонние люде, это я уже не говорю о правилах форума.(помню, какой я выговор получил от модеров, когда посоветовал по какому то вопросу(вашей работы) обратиться к вам).
Мне вполне хватит, что один шлимазл наговорил про меня всякой хрени 999... Поэтому, если хотите обсудить где я, что я, и как я, то прошу в личку...
Fancy:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 13:03:14
В выдаче яндекса сайт первый, на главной странице 3 раздела, мобильная связь, телефония, интернет. Выбираем нужное (в данном случае, по теме разговора, мобильная связь)и дальше пошагово :-\
вот так у меня выглядит страница с тарифами на мобильную связь. Последние новости компании от 20 мая. Интернет и телефония в нашем регионе вобще не предоставляется. Может это со мной что-то не так? вот ссылка http://motivtelecom.ru/kamensk-uralskiy/
ASK:
Очень интересно, а браузер какой? У меня с ИЭ е1 так же отображается, шапка и пустое место)))
Навигация