Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:27:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Европа и беженцы
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Европа и беженцы  (Прочитано 152129 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #90 : 11 Сентября 2015, 12:52:43 »

на бедных арабских беженцев
Шокирован
Container with aid for "refugees" was full of weapons and ammunition

Контейнер полон помощь для мусульманских "беженцев" прибыл в Грецию и думаю, что там было раньше? Там было полно оружия. Почему нет сообщения в средствах массовой информации об этом?
http://www.cretapost.gr/183535/gia-defteri-imera-sinechizonte-i-erevnes-sto-ploto-oplostasio-tou-haddad1
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 12:55:11 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #91 : 11 Сентября 2015, 15:36:20 »

Порошенко возложил на Россию вину за кризис с мигрантами в ЕС
Настя Березина
Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что она провоцирует миграционный кризис в ЕС. По его словам, «зеленые человечки» высаживаются в Сирии, что приводит к росту насилия на Ближнем Востоке
Фот

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/11/09/2015/55f294279a7947b24a03d542
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #92 : 11 Сентября 2015, 18:01:31 »

Дания не примет "больше ни одного" беженца по распределению
КОПЕНГАГЕН, 11 сентября. Дания отказалась принять участие в распределении 160 тыс. беженцев по странам Евросоюза, план которого выдвинул председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает Reuters.

"Мы не возьмем ни одного из 160 тыс. беженцев, которых распределят в понедельник. На это существует две причины: частично потому, что мы юридически отказались от этого, и частично потому, что мы взяли нашу долю", — сказала министр иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг.

Дания, как и Великобритания, ранее отказались от ряда соглашений стран Евросоюза, которые, в том числе, частично регулируют политику ЕС по отношению к миграции.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/11/1439370.html

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #93 : 11 Сентября 2015, 20:31:12 »

Прекрасно, что вас волнует судьба 160 тысяч обездоленных сирийских иезидов, эритрейских эфиопов и осиротевших каддафитов, и странно, что так равнодушны к тому, что, напрямую касается вашей жизни -- к проблеме украинских беженцев, коих на порядок больше, 2 миллиона, если точнее, неквалифицированной биомассы, которую, надо трудоустроить, дать жилье, накормить и приласкать. Бедолаги отчего-то не стремятся в Якутию или Магадан, посему нигде не регистрируются и их кагбэ нет. Но они кагбэ есть. Но вам, конечно, за Данию интересней потрындеть... Facepalm

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #94 : 11 Сентября 2015, 21:40:48 »

Нанами (лень перелогиниваться)
Ты, Шлягер, как то упускаешь из виду ключевой момент: украинцы - говорят на нашем языке, исповедуют нашу религию и вообще чрезвычайно схожи с нам по всем параметрам. Им не составит труда влиться в наше общество. А орды арабов и негров вообще никак не родственны европейской культуре и не желают вливаться в европейское общество. Они хотят жить как дома, только чтобы под ухом не стреляли и пособие башляли.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #95 : 11 Сентября 2015, 21:58:46 »

Пособие не вечно, рано или поздно  придется искать работу и учить язык, датский или литовский, отдавать детей в школы и ваще, что плохого, когда кебабы дешевеют?
 Смеющийся Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #96 : 11 Сентября 2015, 22:03:53 »

Если кебабы дешевеют - значит, кто-то меньше денег получает.
Дело то не в кебабах, дело в том, что мусульманам свойственно огораживаться от западной культуры и в целом они ей не слишком симпатизируют (за исключением пособий, конечно Йа креведко )

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #97 : 11 Сентября 2015, 22:07:36 »

В замешательстве

ЧП в Мюнхене
Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ).

Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга.  На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.

Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.
Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...

Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной.
Вечером отпишусь как и что.

Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.
http://viktorhara.livejournal.com/7910.html

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #98 : 11 Сентября 2015, 22:22:43 »

В замешательстве

ЧП в Мюнхене
Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ).

Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга.  На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.

Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.
Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...

Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной.
Вечером отпишусь как и что.

Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.
http://viktorhara.livejournal.com/7910.html

В Венгрии тоже сегодня жесткие столкновения беженцев с полицией.
Полиция действует жестко, но пока не применяя оружие. К завтра войска стягивают. Тоже бойня может быть... А если начнут стрелять в мусульман (даже резиновыми пулями), поднимется мусульманский мир не на шутку...
Мила
Ветеран

« Ответ #99 : 11 Сентября 2015, 22:25:17 »

Это может быть и вбросом, официальной инфы пока нет  В замешательстве

Мила
Ветеран

« Ответ #100 : 11 Сентября 2015, 22:30:52 »

Русскоязычный германский форум:
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167251&pageNo=5#top

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #101 : 11 Сентября 2015, 22:32:03 »

Комментировать вбросы  min@  RTFM  себя не уважать  

ну кроме школьных дел разве, да и то на два делить  

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #102 : 11 Сентября 2015, 22:36:49 »

Комментировать вбросы  min@  RTFM  себя не уважать  
это признание, что Вы сами себя не уважаете?! Подмигивающий (это я сужу по количеству ваших комментариев моих постов...)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #103 : 11 Сентября 2015, 22:46:18 »

Гоните)  Крутой
 я уже минимум полгода даже  не просматриваю тему, если там ваш "ответ"

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #104 : 12 Сентября 2015, 22:59:06 »

В ООН прогнозируют что до конца 2015 года из Сирии в Европу двинут ещё порядка миллиона беженцев.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости