"Выборы" Главы города 2016 года

<< < (56/61) > >>

Мила:
Цитата: Ицик от 17 Марта 2016, 18:09:13

Я побывал  на инаугурации Шмыкова, от имени нацменов. Смешно было, когда тот же  Пермяков сказанул пёрл о том, что Щмыкова избрали единогласно 25 из 25. По залу прошёлся смех.
Не понравилась мне градация рядов на секции. Нас объединили с религиозными организациями. но написали "Совет национальностей", поэтому многим представителям религиозных организаций просто не хватило мест.
Инаугурация походила на "коронацию", Только не было короны Символы власти главы города Шмыков держал как скипетр и державу.
По пути на остановку после инаугурации я обогнал группу всех  глав города и представителей областной власти, которая направлялась в Администрацию города. Меня поразил во что был одет новый Глава города - Шмыков А.В., все были в пальто, а он в пуховичок "а-ля стёганный ватник".

Меня тоже поразило и слегка кое-кого напомнило...  krevedko   постараюсь вечером склеить ассоциативный коллаж и выложить

Svets777:
Цитата: Ицик от 17 Марта 2016, 18:09:13

Меня поразил во что был одет новый Глава города - Шмыков А.В., все были в пальто, а он в пуховичок "а-ля стёганный ватник"
:-\ Не успел может переодеться, ну или в Екб. пальто не носят. Это пока такой, ещё и причесон, взъерошенный весь, одет не от Версачи. Стилисты займутся, время пройдёт и будет весь гладенький с выправкой ходить.  :t:

min@:
Цитата: Svets777 от 17 Марта 2016, 19:34:26

:-\ Не успел может переодеться, ну или в Екб. пальто не носят. Это пока такой, ещё и причесон, взъерошенный весь, одет не от Версачи. Стилисты займутся, время пройдёт и будет весь гладенький с выправкой ходить.  :t:

Ага, Камеская казна поможет!

fly der ®:
фу, сплетни какие-то.

Svets777:
Цитата: min@ от 17 Марта 2016, 19:47:29

Ага, Камеская казна поможет!

;D  :'( Зряплаты мэра из казны хватит на ухоженный вид))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница