"Выборы" Главы города 2016 года
fly der ®:
Цитата: Мила от 22 Января 2016, 18:08:41
Предлагаю Флая (если он не против, конечно) RTFM
взять на время и чужие, а отдавать свои и навсегда - я не согласен. krevedko
к тому же
Статья 14.1.1. Незаконные организация и проведение азартных игр
2. Осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах без лицензии -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования
Мила:
Цитата: fly der ® от 22 Января 2016, 20:19:38
Статья 14.1.1. Незаконные организация и проведение азартных игр
2. Осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах без лицензии -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования
Это не игра, а частный спор частных лиц, без извлечения прибыли организаторами. Такие споры не запрещены rtfm ща поправлю своё предложение на всякий krevedko
Цитата: Мила от 22 Января 2016, 18:08:41
Предлагаю сделать процесс увлекательнее krevedko Если, конечно, админы не против будут ::)
Запустить маленький частный спор для желающих развлечься с шагом, допустим, 200 (количество которых неограниченно)
Выберем ответственного, а свои предложения и предположения скинем ему на карту, по окончанию марлезонского балета, он разделит их между угадавшими, пропорционально предложений, совпавших с верным предположением disco
Предлагаю Флая (если он не против, конечно) rtfm
Не... ну, можно любого другого ответственного старожила... :-\
time:
Наша официальная голосовалка проекта "Народные выборы":
http://k-ur.ru/novosti-v-rossii-i-mire/izbrannoe/proekt-narodnye-vybory-startoval.-daem-otsenku-kandidatam-na-post-glavy-kamenska-uralskogo/index.html
Ицик:
Цитата: time от 22 Января 2016, 20:48:43
Наша официальная голосовалка проекта "Народные выборы":
http://k-ur.ru/novosti-v-rossii-i-mire/izbrannoe/proekt-narodnye-vybory-startoval.-daem-otsenku-kandidatam-na-post-glavy-kamenska-uralskogo/index.html
А мы устроили альтернативную голосовалку. :smile:
Я смотрю Мила всё хочет на денежку перейти. Когда наступит 1 февраля, тогда можно и поспорить.
Мила:
Цитата: Ицик от 22 Января 2016, 21:15:35
А мы устроили альтернативную голосовалку. :smile:
Я смотрю Мила всё хочет на денежку перейти. Когда наступит 1 февраля, тогда можно и поспорить.
Я просто хочу сделать это унылое шоу веселее и чтобы, у смотрящих его, появился к этому хоть какой-то интерес krevedko
Навигация