Фигня это, уесус, по Вашему мэр Шмыков на одну зарплату жить собирается?
Алексей Вячеславович, у меня сложилось впечатление, что депутаты очень сильно зависят и не от избирателей. Кто и каким образом давит на депутатов так, что даже в приватных беседах депутаты, Ваши коллеги, избегают отвечать на прямые вопросы про власть и выборы?
У меня сложилось впечатление, что городская дума это не орган народного самоуправления города а некое сообщество избранных при власти. Есть своя иерархия как в любом коллективе: свой шут, король, изгой, прокурор, мозговой центр, аксакалы... и так далее. Единомыслия я в принципе не должно было проявиться при тайном голосовании а вот подишь-ты! 88 % за Шмыкова. Откуда такое единомыслие и почему?
Ой... я просто офигеваю в этом зоопарке. Кто такой шмыков? Для меня это никто и звать его никак. Моя жизнь совершенно не зависит от этого персонажа. Напротив... чем больше этот человек косячит, тем для меня лучше. Я даже могу пояснить почему. Интересно, могу пояснить. Нет? Ну и пофиг.
От кого зависят депутаты? Да мне честно говоря без разницы под кого ОНЕ лягут во имя получения тех или иных преференций.
Относительно органа муниципальной власти. Орган может стоять, а может висеть. Наш орган не стоит и не висит. Его НЕТ. Все. Те, кто там находится гордятся тем, что ОНЕ во власти и имеют какое либо отношение ко власти. Это просто пипец. Они туда идут потому что не могут себя реализовать в естественных условиях. Вот и все. Вся эта шелупонь, которой важно украсть право у горожанина выбирать, прямо демонстрирует свою несостоятельность. Вот и господин ГОРБУНОВ просто напросто СЛАБАК, который в конкуретных условиях НИКТО и ЗВАТЬ ЕГО НИКАК.