Мичурина,30А. Подписал пустую бумажку? Заплати 90 тысяч. С каждой квартиры

<< < (5/5)

Raven:
Может в тему или просто домыслы и моя больная фантазия, но прислали мне тут забавный скрин... весь раскрывать не буду, но после получения 2 переводов на капремонт на общую сумму 202 т.р. делается прямо от всей дущи душевно в душу пожертвование на благие цели! Прям последнее отдали, на покупку труб и всякой всячины для ремонта и потом накопим, но это важнее))))))))) (в приложении)
Хотя, повторюсь, это может и проявление моей паранойи, а во что верите вы?)))))

yesus:
Цитата: Raven от 23 Апреля 2016, 16:15:12

Может в тему или просто домыслы и моя больная фантазия, но прислали мне тут забавный скрин... весь раскрывать не буду, но после получения 2 переводов на капремонт на общую сумму 202 т.р. делается прямо от всей дущи душевно в душу пожертвование на благие цели! Прям последнее отдали, на покупку труб и всякой всячины для ремонта и потом накопим, но это важнее))))))))) (в приложении)
Хотя, повторюсь, это может и проявление моей паранойи, а во что верите вы?)))))

Это просто ПОКЛЕП на разумные и добросовестные взаимоотношения уважаемого человека и второго уважаемого человека. Как можно? Да ни за что. Да никогда. Все кругом быдлы, каких свет не видывал. А это это просто встретились два счастливых человека и решили своим сотрудничеством облагодетельствовать город.:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница