Большая выборная кампания 18 сентября 2016 года.
min@:
Цитата: ZEEV от 20 Сентября 2016, 21:39:28
Ребята, вы за то, чтобы сегодняшняя система сохранялась! Да, опять не будет дискуссий в ГД. Нынешние парламентские партии давно доказали, что они неоппозиционны и поддерживают курс президента. Эта система порождает тяжелейшие проблемы дорог, медицины, ЖКХ и т.д. Растут цены, народ, в своей массе, едва сводит концы с концами. Покупательная способность очень низкая. Вас это, видимо, вполне устраивает. Меня - нет!
Зеев, повторю (раз уже наверное в десятый) вопрос, а что доказали так называемые оппозиционные партии?
Только свою несостоятельность даже в простейшем вопросе - организации пропаганды самих себя!
fly der ®:
Вас это, видимо, вполне устраивает. Меня - нет!
так тоже не устраивает, но хотелось бы клоунов посерьезнее в виде альтернативы видеть. :smile: Вы какую-то совсем неубедительную туфту пытаетесь впарить. 8)
Эта система порождает тяжелейшие проблемы дорог, медицины, ЖКХ и т.д. Растут цены, народ, в своей массе, едва сводит концы с концами. Покупательная способность очень низкая.
ну и при чем тут украина? вы же про неё сейчас писали? krevedko за моим окном картина менее печальная.
fly der ®:
просто есть определенный круг людей, которые ведутся на всякие разводы бродячих продавцов разной чепухи, типа чудо-браслетов, супер-фильтров и тому подобных "бусиков для коренного населения америки", очень внушаются обещаниям счастья обладания от продавцов всей этой бижутерии, покупают её за три цены, и ещё обижаются когда им говорят дурак. вера в политиков из той же области, порой критическое мышление отрубается напрочь. :smile:
ZEEV:
Цитата: fly der ® от 20 Сентября 2016, 22:03:54
просто есть определенный круг людей, которые ведутся на всякие разводы бродячих продавцов разной чепухи, типа чудо-браслетов, супер-фильтров и тому подобных "бусиков для коренного населения америки", очень внушаются обещаниям счастья обладания от продавцов всей этой бижутерии, покупают её за три цены, и ещё обижаются когда им говорят дурак. вера в политиков из той же области, порой критическое мышление отрубается напрочь. :smile:
В России, судя по-всему, будут тяжёлые развязки! Реформы, перестройка, особенно, как мы все видим, в византийских странах, проходят достаточно непросто. Я, мне кажется, вполне ёмко и понятно изложил свою позицию. Сегодняшняя система тупиковая. Понимаете вы это или нет, ваше личное дело. Мне кажется, всё откровенно и очевидно.
min@:
Цитата: ZEEV от 20 Сентября 2016, 22:25:35
В России, судя по-всему, будут тяжёлые развязки! Реформы, перестройка, особенно, как мы все видим, в византийских странах, проходят достаточно непросто. Я, мне кажется, вполне ёмко и понятно изложил свою позицию. Сегодняшняя система тупиковая. Понимаете вы это или нет, ваше личное дело. Мне кажется, всё откровенно и очевидно.
Зеев, перечислите византийские страны?
Навигация