Большая выборная кампания 18 сентября 2016 года.
min@:
Цитата: aleks.t. от 26 Сентября 2016, 21:50:32
было-нет? мы у Навального
https://navalny.com/p/5066/
Мутный тип какой-то. Так я и не понял, какое отношение он имеет к Каменск-Уральскому?! Слишком много козыряет фразами типа "Мы СПЕЦНАЗ Путина!" и т.п. А закончил политучилище, да ещё и артилерийское. Какие из них спецназовцы я даже рассуждать не хочу. Смех один...
Ну и все его наезды, какие-то странные. Особенно учитывая предвыборную компанию этой организации.
В общем разоблачние в стиле нАВАЛЬНОГО, ОДИН ГРОМКИЙ ПУК И ВОНЬ...
fly der ®:
Цитата: aleks.t. от 26 Сентября 2016, 21:50:32
у Навального
Иванов очень любил Путина. Он состоял в организации «Патриот». Он ненавидел «пятую колонну». Он пошел на выборы, чтобы поддержать Путина в составе партии «Родина», называвшей себя «спецназ Президента».
А потом наступили «выборы». Полковника с его патриотизмом тот самый «национальный лидер» швырнул, как и всех остальных партийцев. Повозил мордой об стол, да вбросил за свою «Единую Россию» 11 миллионов голосов, отняв у полковника Иванова даже призрачную надежду оказаться на трибуне Госдумы.
а, ну да, всё ясно-понятно. так бы сразу и сказали.. :smile: повозил, вбросил, отнял. :t:
aleks.t.:
до выборов еще, только увидев его "хватит уже...", у меня закралось подозрение,что он просто клоун полковник, и ничего более
судя по результатам выборов, не у меня одного закралось
ZEEV:
Цитата: Ицик от 29 Июня 2016, 11:25:56
Я почему-то уверен, что при любом исходе (и при условии преодоления СР 5%) Злыдников попадёт в Госдуму. krevedko
Где Злыдников?
min@:
Цитата: ZEEV от 26 Сентября 2016, 23:00:28
Где Злыдников?
Зеев, вы ответите хоть на один заданный вам вопрос? А то их скопилось уже на меленькую книжку...
Навигация