Выборы грядущих времён.

<< < (2/5) > >>

Шаман:
Цитата: Larissa от 28 Ноября 2016, 15:55:40

При самом прямом. Почитайте Титова, омбудсмена для предпринимателей, Путина. Грефа послушайте.

Вы серьёзно?  :o Я только вот Декарта дочитываю... До Титова еще не дорос. ;D ;D ;D

Larissa:
Цитата: Guyver от 28 Ноября 2016, 16:28:53

Мартышка и очки. Лариса и блокчейн.

Что вы говорите?!
Да я впереди планеты всей! )) В Каменске одна из первых использую его возможности.

Живёшь на селе - овладевай техникой! Живёшь в 21 веке - используйте цифру. Как-то так.

А вам слабо? ))

Шаман, не тому нас в школе учили. Не те книжки мы читали.))

fly der ®:
тема про выборы главы к-у.
кто-нибудь, кроме самой лариссы, понимает при чем тут блокчейн который она использует одна из первых в городе, чтение титова, путина, и слушание грефа, а также цифра на селе? :-\

Шаман:
Цитата: Larissa от 28 Ноября 2016, 17:51:00

Шаман, не тому нас в школе учили. Не те книжки мы читали.))
Я это вижу! Не тому Вас учили. Это точно. А блокчейн это -"Цепо́чка бло́ков транза́кций — выстроенная по определённым правилам цепочка из формируемых блоков транзакций. Впервые термин появился как название распределённой базы данных, реализованной в криптовалюте «Биткойн». Широко используется также термин Блокчейн как транслитерация от (англ. Blockchain, Block chain[1]: block — блок, chain — цепочка)." (с) И при чем он при проведении он-лайн опросов, думаю не знает ни Титов, ни Путин, ни Греф.

Larissa:
Мир изменился гораздо быстрее, чем мы ожидали. Г. Греф.

Просто погуглите Блокчейн и выборы.

Засим откланяюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница