Общественная палата города. Кому это надо?

<< < (3/4) > >>

min@:
Цитата: ZEEV от 30 Ноября 2016, 21:58:42

В нормальной стране таких неконституционных образований недолжно и не может быть! В цивилизованном мире есть нормальные полновластные парламенты.

! No longer available
Зеев, вы бы уж лучше без методичек молчали, а то постоянно показываете свою безграмотность...
Или для вас Франция, Германия, Швейцария, Италия, Дания НЕ нормальные страны? Потому как в них тоже есть общественная палата...

Сергей Бутырин:
  На сайте администрации есть положение о общественной палате.

sonetych:
Цитата: svoi от 30 Ноября 2016, 22:42:58

На сайте администрации есть положение о общественной палате.

На сайте администрации положение, во времена дореволюционные  были уложения...  Если я не ошибаюсь.
Можно ещё Конституцию России вспомнить, только с её текстом даже в суд идти бесполезно.
Я, как бы, вживую видел (и СМИ не обделяю своим вниманием)  о том, что такое - наша местная ОП.
Оно конечно, жираф большой - ему видней, а в ОП люди большие, полёту высокого, только ...  ну Вы меня понимаете?

ZEEV:
   Проект с "Общественной палатой" означает и является показателем отсутствия связи народа и власти. Сегодняшний российский "парламент" похож на советский Верховный Совет. Это всё говорит об отсутствии в стране демократии. Существующая система неэффективна и непрактична! Судя по-всему, народ, в своей массе, способен к восприятию свободы и демократии.

Мила:
Праздник, который всегда или «Исторический момент» депутата А. Кукарина
28 ноября, в честь юбилея ЕР, в библиотеке СКЦ, прошёл прием граждан представителями партии, а телекомпания «РИМ-ТВ» вела прямой эфир «Острого вопроса».
В роли соведущего блистал Председатель Общественной палаты города Геннадий Степанович Моисеев.
http://k-ur.ru/component/option,com_k2/Itemid,100302/id,421/view,item/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница