Антитабачные законы

<< < (3/69) > >>

min@:
Мила, Вы опять смешиваете (путаете) соленое с холодным.
Может Ваши врачи и говорят Вам, что курение, то хорошо и пользительно (но тут, лично у меня возникает вопрос за их компетентность), в большинстве своем (в том числе и мои врачи лично мне) говорят, что курить нужно бросать.
Ну и не нужно путать медицинский никотин и курение. И способы ввода разные да и при курении организм получает не только никотин. Кстати, никотинку (капельницу) ставят не только курильщикам или бросившим.
так что заканчивайте транслировать истеричный шизофреничный бред борцунов со всем...
Надеюсь контраргументов достаточно?!

Мила:
Цитата: min@ от 17 Января 2017, 10:18:36

Мила, Вы опять смешиваете (путаете) соленое с холодным.
Может Ваши врачи и говорят Вам, что курение, то хорошо и пользительно (но тут, лично у меня возникает вопрос за их компетентность), в большинстве своем (в том числе и мои врачи лично мне) говорят, что курить нужно бросать.
Ну и не нужно путать медицинский никотин и курение. И способы ввода разные да и при курении организм получает не только никотин. Кстати, никотинку (капельницу) ставят не только курильщикам или бросившим.
так что заканчивайте транслировать истеричный шизофреничный бред борцунов со всем...
Надеюсь контраргументов достаточно?!

Курить не надо начинать и я не путаю  rtfm
Аргументов не увидела, ни по одному из пунктов  :-\

Larissa:
Что это с Милой?!!!  :o

Один, говорите?

Мой отец умер от рака легкого только из-за того, что курил. Слишком рано умер, а мог бы жить.

Правильно все вам говорят. Не путайте никотин в медицинских дозах и табак.

Apollo:
Рак не от никотина, а от дыма.

Мила:
Цитата: Larissa от 17 Января 2017, 10:46:08

Что это с Милой?!!!  :o

Один, говорите?

Мой отец умер от рака легкого только из-за того, что курил. Слишком рано умер, а мог бы жить.

Правильно все вам говорят. Не путайте никотин в медицинских дозах и табак.

Я и не путаю  rtfm С чего Вы взяли, что он умер оттого, что курил ? И что у него не было бы рака, если бы он не курил - он жил в экологически чистом месте и не имел генетической предрасположенности?
Как я уже написала: "Подруга мамы, прожила всю жизнь в деревне, без всяких пассивных курильщиков рядом – умерла от рака лёгких."
Не хочу Вас расстраивать, но Вы и ваши потомки, в силу наследственности, тоже от него не застрахованы, при любом образе жизни и привычках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница