Антитабачные законы
Мила:
Цитата: fly der ® от 27 Января 2017, 07:54:48
Отрицание всего. Природы, науки, медицины, фактов. С такими же доводами можно алкоголизм и наркоманию оправдать, да вообще что угодно.))). Готовый набор текста для "оправдай и опровергни что угодно".
Все будет набором цифр и выводов на нужную тему. :-\
Удолился пока. Типа слив защитывайте. krevedko
Ни на один свой вопрос, ответа я не получила, а мой слив засчитан krevedko O0
Guyver:
Цитата: Мила от 27 Января 2017, 00:31:50
А этой статистике - грош цена, поскольку она не учитывает других факторов - генетической предрасположенности, экологических факторов и массы других вещей, из-за которых могло возникнуть то или иное заболевание. Не говоря уже о том, что не проводилось ни одного серьёзного и длительного (не менее 80 лет) исследования данной темы на разных (социально/этнически/генетически) группах людей rtfm
Да все в курсе уже, что ты не умеешь в статистику и что все что ты о ней знаешь, это байка про голубцы.
Мила:
Цитата: sonetych от 27 Января 2017, 09:16:53
Мила, в порядке деления опытом (того, что написано выше) ... какие ... что Вы курите и сколько (в среднем) пачек в неделю? Статистика статистикой, а чем чёрт не шутит?!
Сейчас прибалтийские тонкие Business Class, чуть меньше пачки в день
Мила:
Цитата: Guyver от 27 Января 2017, 09:27:17
Да все в курсе уже, что ты не умеешь в статистику и что все что ты о ней знаешь, это байка про голубцы.
Так, вроде, я уже 100500 раз попросила тех, кто умеет её читать, дать прямые ответы на мои вопросы. Только вот, в ответ - тишина(с) Не? krevedko
Guyver:
Нет. Тебе же все дали. Но чукча не читатель - чукча писатель. Ну ок.
Навигация