Антитабачные законы
fly der ®:
вобщем у нас тут идейный курильщик. cool
ОК
тогда давайте попробуем зайти с другой стороны. ;)
сидоров подсказал как раз.
ЗАЧЕМ курить? какая польза от курения, какие плюсы, которые нельзя получить другим способом (бесплатным например, раз уж с денег всё началось). :t:
p.s.
Цитата: Kalinka от 27 Января 2017, 14:06:54
Давайте еще 20 страниц на эту тему - требуйте доказать вам, что с ремнями безопаснее, чем без ремней!
дальше поразгоняем про прививки. Про то, существует ли ВИЧ на самом деле. А там, глядишь, и до рептилоидов доберемся.
калинка, не беги вперед паровоза. :no: ;D это был десерт.
Мила:
Цитата: fly der ® от 27 Января 2017, 13:59:05
средний возраст гораздо меньше. rtfm а у курильщиков и подавно. rtfm
И зачем вся жизнь? зачем младенчество, детство и предсмертная агония? почему нельзя просто миллион курящих и некурящих обследовать и сравнить результаты? :smile:
Можно. Только тогда, сравнивайте не только по этому признаку, а по всем перечням продуктов, которые употребляют люди, не забывая про экологию и личные/наследственные предрасположенности к тем или иным заболеваниям ;)
Guyver:
Цитата: Мила от 27 Января 2017, 14:12:25
Только тогда, сравнивайте не только по этому признаку, а по всем перечням продуктов, которые употребляют люди, не забывая про экологию и личные/наследственные предрасположенности к тем или иным заболеваниям ;)
:fp: Это все учитывается. :fp: Нести на голубом глазу такой детский наивняк и выставлять его за офигеть откровение? :fp: Снег, чистить снег. И то польза будет.
Kalinka:
Цитата: fly der ® от 27 Января 2017, 14:10:01
p.s. калинка, не беги вперед паровоза. :no: ;D это был десерт.
у меня появилось чувство, что мы на этом форуме этой компанией застряли до пенсии самого младшего его участника. Поэтому вот вам (нам) краткая программа разгонов на ближайшие 20 лет (ужас).
Мила:
Цитата: Kalinka от 27 Января 2017, 14:06:54
Мила, вон вам новых дровишек в новостях подкинули - 33 человека за неправильную перевозку детей оштрафовали. Давайте еще 20 страниц на эту тему - требуйте доказать вам, что с ремнями безопаснее, чем без ремней!
дальше поразгоняем про прививки. Про то, существует ли ВИЧ на самом деле. А там, глядишь, и до рептилоидов доберемся.
Но все же лучше бы вы пошли убирать снег в Сибирь, там снега много у офиса, стыдоба же
1. Тема не про перевозку детей и меня она не касается, это забота родителей и перевозивших.
2. Прививки нужны (у меня вопросы только по клещевой и от гриппа) . ВИЧ существует
3. Так и не поняла, чего Вам так мешает снег около нашего офиса, который навалили туда коммунальщики? С какой радости я должна вдруг его разгр[вырезано цензурой], если:
а) у нас и так чище, чем вдоль остального дома (или предлагаете мне и там почистить?)
б) существуют специально обученные для этого люди, которые получают за это деньги.
:-\
Навигация