Антитабачные законы
sonetych:
Цитата: Apollo от 18 Января 2017, 07:44:53
"Давай, закурим" — это из каменного века.Теперрь этот процесс не принято демонстрировать. Например, на Барбадосе первое время было впечатление, что никто не курит. Потом, спустя долгое время, оказалось, что курят, но тайком, пряча сигарету. Несколько лет назад было смешно смотреть на турецких каналах, как в их сериалах на экране заблеривают (blur, не знаю, как из этого слова сделать русский глагол) сигарету. Теперь и у нас такое же по телевизору.
А вот я прочёл, что умные люди здесь пишут. Получается, что табакокурение всё-таки очень древняя и вредная даже не привычка а зависимость. Допустим, что Мила культурная и кофеманка и курильщица со стажем, но её лёгкие ещё не черны по чёрному от никотиновой смолы и прочей гадости. И пальчики (и зубки) не пожелтели от ... папирос. Всё цивильно, дымит в сторонку. Кстати, когда я был маленьким то себя взрослым представлял с беломориной в углу рта и глаз щурившим от едкого дыма. Тот глаз, в который дым попадал.
Но вопрос у меня к Миле. Мила, а есть ли у Вас дети, племянники к курению которых Вы относитесь благожелательно и сколько им лет? А когда они вырастут, что Вы им пожелаете: курить или не курить?
Guyver:
Цитата: Мила от 18 Января 2017, 10:46:42
Я ещё и крайне недоверчива и вышла из возраста слепой веры в сказки :smile:
По писанине этого не видно. Там видно только то, что тупое правительство опять фигню порет, ненавижу, все не так! И закидывание одних сказок - другими, противоположными по смыслу. В науке это называется bias. Это когда идет подбор понравившихся аргументов (и не обязательно осознанный подбор) без проверки их на валидность - просто потому что они типа доказывают понравившуюся мысль.
Мила:
Цитата: sonetych от 18 Января 2017, 10:47:21
Но вопрос у меня к Миле. Мила, а есть ли у Вас дети, племянники к курению которых Вы относитесь благожелательно и сколько им лет? А когда они вырастут, что Вы им пожелаете: курить или не курить?
Я против курения, если что. Начинать никому не советую, тем более, при нашей экологии.
Из 3 двоюродных братьев курит только один. Это его личное дело.
У курящей подруги (она сама врач) ни сын, ни муж не курят. Все бодры, умны, веселы и здоровы. По этому поводу никаких проблем в семье нет. :-\
fly der ®:
Цитата: Guyver от 18 Января 2017, 10:42:00
Их и не через интернет невозможно убедить.
это настоящий холивар. disco обосраны будут все. krevedko
Мила:
Цитата: fly der ® от 18 Января 2017, 10:53:46
это настоящий холивар. disco обосраны будут все. krevedko
Однозначно krevedko
Навигация