Выборы губернатора Свердловской области 2017г
fly der ®:
Цитата: Ариец от 02 Ноября 2017, 17:57:58
Нет, но банки как таковые являются самыми антисоциальными структурами. Ну и символ капитализма, как-никак... :-\
при социализме-то банков не было, ага... сберкассы только.)))
а коммунисты вообще деньги отменят и банки станут не нужны.)))
Ариец:
Потому и эта теория не взлетела на практике, что дофига от чего просто так не отказаться. :-\
Но, имхо, результаты на выборах были бы выше, будь Парфёнов действительно слесарем в банке. При сохранении всего остального, - харизмы и т.п.
Впрочем, я ведь не коммунист, так что могу в чём-то и ошибаться. :-\
Зейтгейст опять же говорит, что при любой системе власти банки корни зла и их нужно выкорчёвывать... :-\
Ариец:
Сегодня всему дому насували в двери газеток предвыборных от КПРФ. :-X Ну за губернаторские выборы с Алексеем Парфёновым. Мне аж две досталось. krevedko
Чё к чему... :-\
P.S. В газетках конкретно про Каменск ни слова. :(
Ицик:
Проснулись к 7 ноября. :smile:
Мила:
Тунгусов сократил речь губернатора — долго было читать целиком
Посетители закрытой встречи главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба с городскими лоялистами — депутатами и бизнесменами — рассказывают забавный казус. Итоговое собрание состоялось в ТЮЗе, и самым примечательным выступавшим со сцены оказался глава администрации губернатора Владимир Тунгусов. Тот вышел и заявил, что озвучивает речь главы региона, пока Евгений Куйвашев работает в Москве.
Начав читать приветственное слово губернатора, чиновник, однако, не дошел даже до середины и прервался словами: «Тут что-то очень много текста, возьму на себя смелость сократить» — а, услышав одобрительные смешки присутствовавших, перешел сразу к пожеланиям, поздравлению и «спасибо за внимание».
https://ura.news/articles/1036273473#sverd
Навигация