Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (3/49) > >>

Мила:
Цитата: Николаич от 05 Июля 2017, 23:29:53

Ответ на вопрос об источнике финансирования этих кино, думаю, расставил бы всё на свои места.

Что-то мне подсказывает, что скоро будет...  :smile:

Ицик:
Я думаю, что это предвыборное - неудачная попытка штаба одного известного кандидата в свердловские губернаторы объединиться с местными "противниками" горадминистрации. :-X

Мила:
Естественно, что предвыборное... но особо одаренные этого понять не могут, как и то, что это не их игра и они лишь расходный материал  krevedko
Дарю (бесплатно) статус для всех их групп и личных акков в соцсетях: "С мозгами всё сложно..."   8)

Red Dynamo:
Конечно может это и заказуха, но не похоже что предвыборная.
В первом ролике на заднем плане светился справедливорос Кочнев, но на остальных роликах его нет. Да и не похоже что это эсеры, у них и денег нет. Они и губернаторскую компанию пассивно ведут.
Для Ройзмана ещё рано деньги тратить, он подписи не собрал, да и скорее всего не будет допущен. А канал этот, Крик-ТВ, о Ройзмане, как и Навальном, позитивно не говорит.
В Каменске, из всех кандидатов, хоть какую то активность только Парфенов ведёт. Но он с городским РИМ-ТВ работает и другими структурами. И его связи с этим Криком я не увидел.
Да и для остальных партий - кандидатов, выгоды тоже нет. В прошлом году ещё логично было местную администрацию критиковать, тогда выборы в Каменскую думу были. А в этом году зачем? Куйвашева в этих видео не критикуют, других кандидатов не хвалят, ну и смысл? Зачем в Каменск из Ёбурга журналистов заказывать?
Тут может быть "самострел", если например кто из областных властей (кругов) так, зачем-то, на местные власти давит. Или, что скорее, это внутриэлетный конфликт. Кто-то в Каменске так против городской команды топит, пытается на неё так повлиять. На этих видео критика имено команды. А в городе по сути долгие годы одна команда управляет, нынешняя наследница Астаховской (изменений в составе мало). Шмыков при Астахове замом был, а Гераскин при обоих. Ну и например кого-то из бизнесменов эта команда не устраивает, не смог он в неё вписаться, или выпал из неё. Вот он через Барсукова так и действует.

А Гераскин то соврал, что не знает кто такой Рыбкин. Ну и Рыбкин Олег Мельсихедектович, очень даже необычный человек, и не только отчеством. О Рыбкине можно и нужно фильмы снимать.

Мила:
Местные здесь не при чём... как и условные партии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница