Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (38/49) > >>

Мила:
К ним. В редакцию. Ездят. Из Каменска. Ежедневно.
Как минимум, сотня была.. следуя не хитрым подсчётам...   krevedko
И тут у меня случился словесный понос (впрочем, овно-каналы именно для этого и предназначены)...
дело было вечером, делать было нечего(с) ;D
https://www.youtube.com/watch?v=dAP4Q5TwN98&lc=z22pjttbnkzvirtht04t1aokg5veh0veyavyxawwr53ybk0h00410.1501825423775286

sonetych:
Мила, ну вот дались Вам личности этих, кто создал эти фильмы! Ещё и провоцируете... зачем? Разве дело в личностях, ну, вот плохой человек, но какой-никакой хирург, взялся почистить рану, гнойную, так не давать это ему делать потому  что он плохой и может ошибиться?
А если рану не почистить, то ведь точно  заражение крови будет и смерть. Если нет другого хирурга, может всё-таки рискнуть? А вдруг нормально почистит? Ведь старается!

Кстати, а что у нас в городе с рабочими местами для уволенных с закрытых по разным причинам предприятий? 

Мила:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 08:37:27

Мила, ну вот дались Вам личности этих, кто создал эти фильмы! Ещё и провоцируете... зачем? Разве дело в личностях, ну, вот плохой человек, но какой-никакой хирург, взялся почистить рану, гнойную, так не давать это ему делать потому  что он плохой и может ошибиться?
А если рану не почистить, то ведь точно  заражение крови будет и смерть. Если нет другого хирурга, может всё-таки рискнуть? А вдруг нормально почистит? Ведь старается!

Кстати, а что у нас в городе с рабочими местами для уволенных с закрытых по разным причинам предприятий?  

Им плевать и на раны, и на почистить и на наш город. Отработают оплаченные ролики и больше Вы про них не услышите.
Как я уже написала у них в комментах, с этой компанией "хирургов" приличный человек побрезгует какать на один гектар сесть(с)

Мила:
10

min@:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 08:37:27

На сегодня около 750 вакансий с зарплатой выше 10000 руб.
Могу больше сказать, большинство из них висит месяцами, потому, как там вкалывать нужно, а не получать зарплату!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница