Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (44/49) > >>

sonetych:
Цитата: Мила от 20 Августа 2017, 11:32:34

Я про первую, которая и сломала жизнь человеку...  :(

Вторая? Здесь не личная переписка, да и поскольку я (да наверное многие) сопереживали, когда тогда  на этом же форуме рассказывали...  а теперь-то что?

sonetych:
Цитата: Мила от 17 Августа 2017, 08:52:44

Час правды от Фрик-ТВ.
Короче, если вдруг у вас случится пожар, зовите этих йоддефицитных и они тут же, со ссылкой на свой анонимный источник с соседней лавочки, представившийся экспердом по тому что надо, расскажут всем, что это точно был взрыв (возможно, ядерный) и ваш сарай/сад/квартиру/неважночто хотят захватить рейдеры/«теневые хозяева города».
Рейдерство?
http://kriknews.ru/news/society/reyderstvo/

Я не знаю почему да хоть бы  в КУ66 не написали об этом то ли пожаре, то ли взрыве, я не знаю кто прав, криктв или Мила, но по любому вот так писать... можно наверное только в состоянии аффекта. Мила, что с Вами?

Мила:
Цитата: sonetych от 21 Августа 2017, 09:22:01

Я не знаю почему да хоть бы  в КУ66 не написали об этом то ли пожаре, то ли взрыве, я не знаю кто прав, криктв или Мила, но по любому вот так писать... можно наверное только в состоянии аффекта. Мила, что с Вами?

Что именно я не так написала? То, что Фрик-ТВ из пожара придумали некий взрыв? Или что заниматься подобными умышленными вбросами могут только йоддефицитные особи за мелкий прайс? Так всё это чистая правда и ни от одного своего слова я не отказываюсь  rtfm

Мила:
Вот это как называется? Если не нравятся мои эпитеты, предложите свои(с)

Елена Миронова:
С "Крик-ТВ" не надо бороться. Они прям напрашиваются на борьбу. Нужно адекватно отвечать на вызовы. Что в мэрии не сделали. А сделали ровно наоборот. И по спортшколе уже слух пустили про страховку. Так чо, журналист сам на себя напал, "какого слушать алкоголика", "сами себя подожгли". Славный же Каменск-Уральский. Унтерофицерские жены кругом, а мэрия якобы белая и пушистая. Да кто ж в это поверит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница