Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
сидоров:
так..ну понятно...
непонятно тока чо, кто у кого спёр? krevedko
Guyver:
Вы мне одно объясните - эти высеры (и "креативная" легенда про разбитые окна, что толкает один из "синематографистов" у себя во вконтакте) на кого расчитаны? От олигофренов - дебилам чтоли?
ЗЫ: Чуваку с побитыми окнами - ты еще на кикстартер пойди деньги на новые окна собирать, ага.
Мила:
Цитата: сидоров от 06 Июля 2017, 23:49:34
так..ну понятно...
непонятно тока чо, кто у кого спёр? krevedko
Не забивай себе голову... единственным, что там у кого-то спёрли, были мозги или нечто похожее на них krevedko
sonetych:
Николаич. у меня такое ощущение, что показанное в фильмиках либо враньё либо Вы живёте в другом городе а может и в другой стране.
Вас настолько это всё не касается? Меня лично тоже не особо, но то, что показанное в фильмиках практически документалистика я не сомневаюсь.
Ну да. непривычный для наших СМИ взгляд, но это же правда! Если не в части концепций, то в части результатов от действий коррупционеров точно. А разве не так?
Николаич:
Цитата: sonetych от 07 Июля 2017, 09:09:58
но это же правда!
Что правда?
Что 25 миллионов на ремонт крыльца СКЦ выделили? Нет, это неправда. По факту в три раза меньше.
Что в первом фильме показана пьянка к кабинете мэра? Нет, это неправда. Там даже алкоголя на столе не было. И видео использовано чужое, ворованное.
Что в третьей части с высоты птичьего полёта показали бассейн на участке Рыбкина? И это не правда. Показан не его участок, а значит и не его бассейн.
Что в третьей части показан бывший работник ПТП? Я слышал, что и тут неувязочка. Совсем там не ПТП работник, потому и голос изменили, чтобы не узнаваем был сильно знакомый голос. :smile:
Да там перечислять бесконечно можно....
Навигация