Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
samoletov:
Цитата: homo sapiens от 08 Июля 2017, 13:01:57
Ну, за умы всегда боролись. как без этого. А вот насчет того, что предвыборная гонка... не факт. бизнес тоже очень может быть. кто-то теряет, кто - то "находит".
При "переодевании", как с СУ/СМУ/СРСУ, очень на то похоже.
После последних двух роликов, выложенных Милой, ситуация стала, по-моему, очевидней некуда.
...Хотя выдвижение поход на какие-нибудь выборы тоже исключать нельзя (правда, сейчас до этого далековато).
Богдан:
Вы все послушайте как это фрик тв в этом ролике о жителях то говорит , не иначе как БАРАНЫ , это что такое , сказали бы это на собрании понесли бы вас уродов моральных на вилах !!! :evil:
Богдан:
Это что за ТВ такое , в интересах кого вы работаете ,если жители нашего города для вас бараны ?!! Пинками таких с наших дворов и города
Богдан:
Что касается этого собрания и крикунов , сегодня разговаривал с другом он имел неосторожность купить квартиру в этом доме , он рассказал мне что собрание решили провести жители дома и пригласили на него администрацию города ,потому что люди уже год мучаются в этих домах без газа ,нормального отопления , вентиляции и тд , УК Престиж до этого и дела нет , видимо тоже считают жителей баранами как и фрик тв !!! про якобы крикунов в толпе , жители их знают это все жители этого дома , но этому тв то не до них , надо деньги за это грязное видео отрабатывать !!! Даа ребята фрик тв , люди надеюсь не забудут как вы их в своём ролике назвали и будут ждать вас в следующий раз с вилами ...
Богдан:
А что самое интересное , жители никакого фрик тв и этих мошенников общественников, в лице трижды судимого Барсукова , на собрание то и не звали , и что получается , сами якобы узнали , пришли , да ещё и жителей баранами называют !!! Не знаю как другие но у меня после такого вывод один , продали людям некачественное жильё в незавершенном состоянии да ещё наверное со скрытыми дефектами , передали это всё подконтрольной управляющей компании , которая видимо только деньги собирает а доделывать ничего не хочет , и конечно начались проблемы у них с жителями которые после года мучений засыпали обращениями администрацию которая конечно указала им на нарушения и видимо жестко указала , и что мы видим появился фрик тв ! ЧТД ( что и требовалось доказать ) А за БАРАНОВ господа я думаю с вас люди спросят !!! :evil: :evil: :evil:
Навигация