"Каменский Арбат"
Ариец:
С учётом того, что на текущий момент время дедлайна прошло, цветных картинок хоть каких-то проектов по факту предоставлено только два, то и дальнейшее обсуждение ведём в рамках этих двух проектов. rtfm То есть, это проекты:
"Каменский Арбат" в районе центрального рынка (проект Радосветоч'а);"Каменский Арбат" на ул. Каменская (проект Арийца, то есть мой ::) ).
Развиваем, прорабатываем, участвуем в обсуждении.
Было бы неплохо выделить сильные стороны каждого проекта, проблемы которые проект решает (пешеходка ради пешеходки это хорошо, но этого мало) и дальше уже можно будет форсить в СМИ и сети Интернет.
От себя замечу, что выше по треду я частично это уже сделал, но так как я всё делал на коленках и в последний момент, то вполне возможно что-то и забыл. :-\ Ну, блин, тоже же человек, блин... krevedko
Ариец:
А у кого на балансе пешеходный мост через ЖД пути на Каменской? Кто-нить в курсе ваще? :-\
samoletov:
Цитата: Ариец от 14 Октября 2017, 01:12:57
А у кого на балансе пешеходный мост через ЖД пути на Каменской? Кто-нить в курсе ваще? :-\
Ну вас и понесло. В этом месте в перспективе должен быть путепровод. А Каменскую от площади до ж/д нужно превращать в нормальную магистраль. Только хотелось бы сохранить аллею посередине. Об этом и надо думать.
min@:
Цитата: ZEEV от 13 Октября 2017, 22:56:12
Мне кажется, что мнение Радосветоча профессионально!
И какое мнение Радосветоча вы считаете профессиональным? И в чем именно профессионализм мнения???
Появление Арбата (не важно какого города), может произойти по двум путям. 1 - стихийно. Выбирается уже облюбованное людьми место и облагораживается. 2- создается искусственно. Но для этого нужно фишка, которая бы привлекла людей, и сделала это место-местом "паломничества".В противном случае всё это не более бла... Ну и средства для распила...
Larissa:
Ну, началось! :fp:
Начнем с того, что Радосветоч градостроитель по профессии.
Навигация