"Каменский Арбат"
Радосветоч:
Цитата: Радосветоч от 20 Октября 2017, 15:38:58
Ариец, подавай заявку! .....
до 26.10 еще можно вскочить...
Ложная тревога! krevedko Меня дезинформировали поначалу. Можно подавать только на следующий- 2019г, но еще не скоро будет прием заявок... Оно и к лучшему: есть возможность и время лучше подготовиться, доработать проект и оформить заявку. Если браться всерьез. Но это- только на благоустройство. Объекты строительства, естественно, идут другим путем. Можно ли их отделить друг от друга? Где-то- можно, где-то - нет. На те участки, где можно выполнить благоустройство отдельно, и стоит подавать заявку. Поэтапно. Показать, куда движемся, что можем получить в итоге... Главное- нАчать!!! :disob:
Ариец:
Отлично, пилим дальше.
По шумозащитным экранам: железная дорога является собственностью ОАО «РЖД». Соответственно все работы должны вестись за счёт ОАО «РЖД». В частности, я знаю что в Москве и московской области, в Калужской области экраны ставились за счёт ОАО «РЖД». Конкретнее: возмущённые шумом и отсутствием качественных наземных переходов граждане писали куда следует, и затем ОАО «ТД РЖД» объявляла тендеры на поставку и установку шумозащитных экранов, благоустраивала наземные переходы вплоть до сантиметра своей территории. С прошлыми и текущими тендерами ОАО «РЖД» можно ознакомится здесь. Понятное дело, что пока не прищемить им яички, они нифига делать не будут.
Тока пока не стоит бежать за плоскогубцами и щемить яйца. Ща всё рулетками померям, согласуем и определим чё/где/как.
Я пока эскиз полез в The Gimp редактировать, с учётом свежих идей.
С парковкой возле Рубина, конечно, засада, но несмертельная для проекта. Смогли запилить в этом месте, смогут запилить и в другом. Тормознуть как-то можно? Чтобы не асфальт положили а сразу брусчатку? Ну чтобы ребята не зря старались...
Кот Котофеич:
конечно чтобы не зря. Платная медицина вам и не такое сможет построить за ваши деньги. Как говорится любой каприз...
Ариец:
Я не об этом, перечитайте тред. rtfm
samoletov:
Цитата: Antia от 20 Октября 2017, 16:55:38
Прогулочную аллею на улице Каменской уничтожили. Медцентру "Рубин" захотелось сделать там парковку.
Такое благоустройство можно назвать своего рода вандализмом. Кто-нибудь в администрации об этом почесался? Оно согласовано?
Навигация