"Каменский Арбат"

<< < (35/39) > >>

Радосветоч:
Наверняка дорожка по проекту должна остаться. Только зачем они деревья убрали- можно было между ними парковаться... Хотя- это корявый вариант... Лучше посадить новые- липы например. В этом случае парковка будет вдоль проезжей части, а им наверняка нужно поперек, чтобы больше машин входило... Вот так у нас заказчики и рулят. При отсутствии работы (кризис, стройка встала) архитекторы, планировщики сделают любой "каприз, за ваши деньги"

Ариец:
Да, ребята и планируют посадить новые деревья по завершению работ. Я сейчас пойду как раз в ту сторону, может удастся застать кого-нибудь из администрации медкомплекса и поговорить. :-\ Дорожка осталась, но очень, очень узкая. Сейчас там и одной коляске крайне трудно проехать. О двух колясках речь ваще не идёт.

Блин, такие неожиданности все карты спутали. wall Ну то есть я отложил пока развитие эскиза, пока не разберусь с этой непоняткой. :-X Такие дела... :-\

Ариец:
На официальном городском портале вовсю идёт голосование на выбор улиц, которым уделят внимание при дорожных ремонтах в будущем году.

Сама голосовалка сделана через ж..у, а потому если вы действительно хотите поддержать проект Каменской пешеходки, то можно прописать в графе свой вариант:

ул Каменская

Вот. :-X Пока там за ул Каменская проголосовало только 40 человек. :-\

Радосветоч:
Я тоже глянул стоянку у Рубина. Там есть опасность, что уменьшат ширину дорожки в аллее- сейчас земля вырыта аж до половины ее. Надо требовать сохранить прежние ее габариты :boxing:. Кому требовать?  :o Наверное, инициаторам пешеходки? cool Идти в архитектуру и возмущаться. И лучше всего- в письменном виде rtfm чтобы потом "к делу пришить") :P

Ариец:
Так оно понятно. Архитектура, это которая за Налоговой с торца следующего дома?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница