"Каменский Арбат"
Ариец:
Так ты не путай Париж, с его многовековой историей с тем же самым монмартом, на холмах которое ещё римские легионеры е :cens: и тёлок и овец... И Старый Каменск. Понятно что турист больше потянется туда, где веет стариной. В этом плане СК место хорошее. Но опять же, давайте масштабируя, масштабировать правильно. И в этих масштабах создать нормальную пешеходную зону можно много где, в том числе и в упомянутой топикстартером локации. Да и упомянутая мной дорожка тоже намолена не одним поколением бабок и людей. krevedko
Чё кстати, по обозначенной мной тех. части (см. на несколько постов выше по треду). Администрация форума будет помогать в этих вопросах? :-\
Dr.ШлягерЪ:
Каменск, конечно, не Париж, хе-хе, и, кроме полных психов, вряд ли кто сюда поедет, но просто нужно город в порядок приводить, чтоб самим приятно было жить в нём, но без самодеятельности, а под контролем учёных. Можно конфетку сделать при желании... 8)
Ариец:
Ну так, а мы-ж обошто гуторим? Можно, нужно, давайте попробуем. :-\
Dr.ШлягерЪ:
А всё это время чем занимались?! Грустили, что Советский Союз распался?! krevedko
Радосветоч:
Цитата: Ариец от 10 Октября 2017, 01:02:14
Чё кстати, по обозначенной мной тех. части (см. на несколько постов выше по треду). Администрация форума будет помогать в этих вопросах? :-\
Опрос, конечно, можно провести. Да только даст ли он объективную картину? Среди завсегдатаев форума- даст, а мнение горожан и руководства города- как определить? Нужно, чтобы предложение заинтересовало "отцов города" и крупных предпринимателей, в том числе тех, кто уже находится на предлагаемой площадке
Навигация