"Каменский Арбат"
Ариец:
Цитата: Радосветоч от 11 Октября 2017, 19:13:36
Как увидеть общий результат голосования? Там сейчас 1 голос, и тот-мой))) boyan Никто не голосует? :o что ли....
Я пока ваще не голосовал. :-X The Gimp себе поставил, вспоминаю как тут рисовать... krevedko krevedko krevedko
fly der ®:
Тут жителей то...
Радосветоч:
Насчет пешеходной зоны от пл.Горького до ДКЦ. Тут сейчас пешеходный бульвар : тротуар между двух односторонок. Конечно, его бы привести в порядок, выложить плиткой. Но он не потянет на полноценную пешеходную улицу. Ариец, ты предлагаешь совсем убрать автомобильное движение с этой улицы? Или сделать с одной стороны- двусторонку, а другую превратить в широкий тротуар? Уточни свое видение. Мое мнение- тут недостаточно функционального наполнения для создания притягательной пешеходной зоны с активной городской жизнью, что хотелось бы получить, и какова вообще цель данной инициативы. А прогулочную зону сделать- да пожалуйста! Да хоть еще в десятке наших улиц... Это вообще должно быть нормой благоустройства
Apollo:
Цитата: Радосветоч от 12 Октября 2017, 10:02:26
Конечно, его бы привести в порядок, выложить плиткой.
Чем будем мостить наш Арбат? Этим? А то на Урале делать тротуары из бетонной плитки западло.
fly der ®:
Цитата: Apollo от 12 Октября 2017, 11:44:46
Чем будем мостить наш Арбат? Этим? А то на Урале делать тротуары из бетонной плитки западло.
если ты оплатишь от 30тысяч рублей за м2 (по ссылке) , то конечно. или за чей счет этот банкет будет?
там какбы есть от 1100руб брусчатка, но все равно... может както более реалистично на вещи смотреть? :-\ у нас вообще то не тот самый Арбат, что в столице, чтобы сусальным золотом его отделывать... :(
Навигация