информационный городской портал Виртуальный Каменск-Уральский Мы в социальных сетяхFacebookGoogle+ВконтактеОдноклассникиTwitter Новости в формате RSSАфиша в формате RSS

Форум Виртуального Каменска

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая 2012, 10:53:15

Войти
282702 Сообщений в 3233 Тем от 3224 Пользователей
Последний пользователь: kotishka
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Смешно
Страниц: [1] 2 3 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Смешно  (Прочитано 80745 раз)
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« : 15 Августа 2007, 17:15:58 »

Рубрика, где все мы можем размещать анекдоты, забавные истории, случаи из жизни и т.п. В общем, просто для развлечения и поднятия настроения!!!  Смеющийся :D Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 21:32:13 от Трёха » Записан

Завоевываю мир)))
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #1 : 15 Августа 2007, 17:20:06 »

Как мы привыкли воспринимать профессии
Вопрос: что такое стереотип?
Художник - быстро отвечает «да!!!» на вопрос «Тычо рисавать умеежь?»
Психолог — тот, который нравится всем и всегда. Тот, кто всегда терпим, слушает, говорит ожидаемые слова. Не имеет права ставить собеседника в «неловкое положение». Даром раздает советы, «нараз» поправляющие жизнь собеседника (любого).
Актер - тот, кто может обмануть, а ты и не заметишь. Всегда развлекает, много пьет. Ловко «пудрит мозги». Красив, улыбается.
Продавец — делает только то, что мы от него ожидаем. Лезет к тому, кто хочет и не лезет к тому, кто не хочет.
Официант — в белой рубашке, передвигается со скоростью киношного Электроника. Знает рецепты лучше, чем повар. Варит кофе быстрее микроволновой печи.
Милиционер — герой сериала. Как минимум.
Режиссер — все держит под контролем. Легко организует застольное мероприятие. Может взять на роль за секс.
Таксист — имеет четыре руки: двумя управляет автомобилем, двумя другими угадывает чаяния клиента.
Менеджер -  робот. Не потеет, не ест, не тонет, не горит, язык без костей. Знает истину.
Журналист — знает всё. Грамотен. Интересен. Добр.
Бизнесмен -  Без манер. Глуп. Вызывает зависть и злобу. Не такой.
Бизнесвумен - одинокая, несчастная, ходит в салон. Имеет подруг, но не друзей.
Преподаватель — помнит все фамилии и имена. Справедлив. Берет взятки непременно.
Чиновник — просто урод.
Консультант — ни дня не работал в бизнесе, но готов каждого научить, как им заниматься.
Компьютерщик — человек, который знает ответ на любой вопрос и сделает за Вас всю вашу работу

Завоевываю мир)))
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #2 : 15 Августа 2007, 17:21:12 »

Знакомая звонит из Берлина. Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла. Звоню Гельмуту (мужу), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
- Вас ист лось? - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем, люби ежиков, бугага.
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! . Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!.
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (ееее!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристик fc ли не облу из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика!!!).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн".

Завоевываю мир)))
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

А я никогда не отличалась политкорректностью

« Ответ #3 : 16 Августа 2007, 14:11:16 »

К слову о смешном: http://bash.org.ru
Фразочка с этого сайта: Насмотреться саус парка - это начать понимать, что говорит кенни!  Смеющийся

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
ЭмКа
Гость
« Ответ #4 : 16 Августа 2007, 14:28:46 »

http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?u=0&f=1d2be0a321773e6adc07e50324d4028f&i=4552&m=http%3A%2F%2Fbelyrabbit.livejournal.com%2F1265779.html&r=%28http%3A%3A1221+%26+detolly%3A%3A2063133498+%26%2F%281+1%29+livejournal%3A%3A383196+%26%2F%281+1%29+com%3A%3A1154+%26%2F%281+1%29+101202%3A%3A2063133498+%26%2F%281+1%29+html%3A%3A3178%29             интересная ссылка, сильно не пугайтесь........сама вчера была в шоке.......друг с Украины в аське поделился........=)
« Последнее редактирование: 16 Августа 2007, 14:35:24 от ЭмКа » Записан
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

« Ответ #5 : 16 Августа 2007, 14:45:17 »

сама вчера была в шоке.......

А сегодня я в шоке... нельзя же так...  Шокирован Шокирован

ЭмКа
Гость
« Ответ #6 : 16 Августа 2007, 22:55:18 »

Вот ещё....=) Смеющийся :)

TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.

HEAVY METAL Студент приезжает на чоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.

DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.

BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.

GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.

DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие.

PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.

GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.

GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.

INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в [вырезано цензурой] пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.

RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.

RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.

RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.

TECHNO Студент не приходит.

DRUM AND BASS Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire.

PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.

HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.

ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.

IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.!)

ALTERNATIVE Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, тырит саксофон и, громко ругаясь английским матом, трахает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция.

EXPERIMENTAL Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку кокса, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником.

GROOVE Студент приходит и начинает всех [вырезано цензурой].

POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит [вырезано цензурой]ся с деканом.

RNB Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер тырит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит.

NAZI MARCHES Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», мочит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и гасит препода камелотами.

SKA Студент гасит скейтом скина и благополучно сдает предмет
ЭмКа
Гость
« Ответ #7 : 17 Августа 2007, 02:38:09 »

еСЧо........Излишний мат убран(да и мат вообще)!!=)  Смеющийся Смеющийся :D
43 правила тру-эмо
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind – они круты.
7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»несчастный вид.
25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки –  круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И пофиг кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» -  ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже  ЭМО!
38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь ***, а все люди – ***?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.

Два.Эти правила, обидевшись, придумали эмо.

1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-***…
2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо.
3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды.
4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы».
5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все нафиг! Я жгу! Ыыыыы»
6. Слушай СКА – это дикий позитив.
7. Одни из твоих любимых песен – «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается).
8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!!
9. Драгунский – основоположник АНТИ-ЭМО
10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ!!»
11. «ЫЫЫЫ!!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4).
12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО!
13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой – твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен!
14. Go fuck everubody!
15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО
16. Потные носки – это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда!
17. Обоссаные трусы – это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха).
18. Купи себе мужскую драную тельняжку.
19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… ***… как его…. ***…» Это АНТИ-ЭМО.
20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма.
21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи!
22. Слёзы без смеха – это не АНТИ-ЭМО.
23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?»
24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой.
25. Бананы – это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку – ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы!
26. Штопаные трусы на заднице – ржачно и АНТИ-ЭМО.
27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка.
28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги».
29. Хомяки – АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные!
30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман.
31. Ржи над всеми. Но знай меру – можно схватить в торец.
32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!!
33. Любое СКА в твоём плеере – АНТИ-ЭМО музыка!
34. Клип 2 Самолёта «Подруга» - офигенный АНТИ-ЭМО клип.
35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи!
36. Чихи и кашель – это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь.
37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже офигенное АНТИ-ЭМО.
38. Ржач по укурке – это не АНТИ-ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что ты всех ***, но сам ЖЖОШЬ?
40. Если ты напиваешься – то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз.
41. Если ты обиделся на автора – значит ты дурак и эмо.
42. Если ты поржал и согласен – вступай в ряды АНТИ-ЭМО.

Три. Эмо-питомец

Итак вы приобрели себе эмо! Первым делом проверьте его половые признаки! Если вы таковых не обнаружили, значит - это тру-эмо!

1. Если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! Умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! Дневник желательно завести электронный! И запомните! Если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. Иначе, потом истерик не оберетесь!
4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! Особенно за его челкой! Она требует отдельного ухода! Если за челкой не следить, ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! Постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! Чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!
5. Постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!
6. Побольше фотографируйте вашего эмо!
7. Если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! Они проще в обращении. =))

Четыре.Эмо-фольклор

1)любовь зла - полюбишь и эмо.
2)эмо - это хорошо забытые готы.
3)одна челка хорошо, а две лучше.
4)стричь или не стричь - вот в чем вопрос!
5)эмо отпущения.
6)все значки ношу с собой.
7)эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
Крутойне хочу учиться, хочу вены резать.
9)эмо с возу, мозгов все равно столько же.
10)эмо - не порок.
11)береги снапы снову, а челку с молодости.
12)близко эмо, да не убьешь.
13)в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
14)в семье не без эмо.
15)в тихом омуте эмо водятся.
16)эмо ноги кормят.
17)эмо панку не товарищ.
18)дареному значку в зубы не смотрят.
19)за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
20)как эмо ни корми, а он все вены режет
21)на вкус и цвет... все эмо одинаковые.
22)один на театралке не эмо.

И пять. Рассказег. Йа плакала.

Меня зовут Дима Вертолетов, мне тренадцать лет и я тру эмо бой. Для начала начну сначала, то есть с моей фамилии. Может показаца, что она совершенно не эмо, но это не так. Напремер, есть вертолет «Черная Акула», а что может быть эмоцанальней чем Черная Акула? Я думаю, вы теперь не станете подозревать, что я не тру (по фомилии).

Далее я хотел бы рассказать вам о моей семье, и почему я стал таким тру. Мой папа очень много пьет (выпивает олкоголь). Понятно, что в семье, где папа много выпевает, мало денег, и жизнь в такой семье не похожа на жизнь в богатой семье, где папа не выпевает, а зарабатывает деньги. А есче, кагда папа выпьит, он начинает бить миня бутылкой, изза этога я и стал таким эмо. Эмо боям не нужны деньги и от всяких можоров эмо тошнит, потому что у эмо богатый внутрений мир, а у можоров бедный (поэтому эмо не нужны деньги, потому что они багаты духовно). Так я стал Тру эмо боем! Эмом быть прекрасно.

Я одеваюсь в черное, потому что это проктично, и очень стильно и в розовый, потому что розовый напаминает цвет крови, которая капает у меня из носа вместе со слезами, кагда папа бьет миня бутылкой. Моя любимая одежда: черный балахон с капюшеном, в нем я похож на смерть, особено когда ночью и когда капешон надет на голову и розавая майка под балахоном, типа я весь в крови. И еще у меня длинная черная чолка, которая тоже выгледят очень стильно когда высовываюца из капешона, особено когда ночью. Похож и на ворона, и на смерть одновремено (когда ночью).

Вабще, мая прическа эта адельная тема. Мы, тру эмо, обязательно далжны красится в Чорный цвет и выравнивать свою чолку, можно еще вылить на нее балончег геля, штобы она не растрепалась, потому что если у эмо испортится преческа, эта будет очень не эмо.

Теперь собствено пора росказать о внутренем мире и почему он у меня такой богатый. Это происходет потому что я слушаю очень грусную и умную одновременно музыку. Такую как Лимп Бискет! Вы можете подумать что тру эмо не должен слушать Лимп Бискет, но я вас в этом разубежу, сказав, что это все условности, и настоящий эмо и делает и слушает все что он хочет, в этом и зоключаетца оснаваная идея эмо. Мне очень нравяца тексты, они безумно эмоцанальны, а когда тексты эмоцанальны под них можна поплакать, а если плакать не получается, то можна использывать лук, я всигда ношу с собой лук, чтобы чаще плакать, потому что плакать это очень эмо.

Вот такие тексты я люблю, и они мне нравяца (они по-настаящему готичны). И еще притом я разбераюсь достаточно неплохо разбераюсь в музыке. Нопремер я знаю, что в музыке 7 нот. И еще есть семиструнные гитары (на такой играет гетарист в Лимп Бискете), потому что обычно есть шистисруные гетары. У меня тоже семеструнная гетара и я на ней играю ЛИМП БИСКЕТ! Семиструнные гетары очень тру, а шестиструнные нет. Потому что на шестиструнных – шесть нот, а на семиструнных можно раскрыца полностью и опять же парить словно птица на семи нотах музыки, но это уже высший пелоташ (если вы понимаете формулировку моих мыслей). Еще в музыке есть тональность, но это очень сложно для объеснения, и поэтому я не буду вам это рассказывать, потому что в музыкальной школе об этом рассказывают подробно (захочите узнать можете приходить в мою музыкальную школу).

Еще по вечерам я сежу в интернете на эмо чатах, обычно на закрытых каналах, куда пускают только ностоящих эмо, обычно там сидят 1-2 человека (зато тру). В принципе я люблю посидеть в одиночку на своем закрытом канале один и поразмышлять о смысле мира и для чего мы вообще, не переставая плакать. Это меня вдохновляет и романтично мне кажется, особенно когда ночью. В чате меня зовут TiRoNoZaVrRex_2000_Sex (ТиРоНоЗаВрРекс-Две тыщи- Секс). Щас объесню почему такое имя. Тиронозавр – очень эмоциональное животное, потому что свободолюбивое, хорошо выглядит (правда огрессивно но зато красиво) и по характеру одиночка (как я). Две тыщи – мое любимое чесло, потому что в двухтысечный новый год мой папа не пил (потому что потерял сознание в десять вечера потому что много пил до нового года). Секс – хорошее слово и занятее, особенно когда с мальчиками. Пока о сексе ничего больше не скажу, потому что всему свое время. Так что если вдруг будете на каком небудь тру чате или закрытом канале тоже тру и увидете меня (TiRoNoZaVrRex2000Sex) то можете сказать что видели меня, может даже пообщаемся

Ну вот я и расказал вам, как я стал тру, почему это прекрасно и еще о некоторых своих вкусах. В следующий раз ждите росказа про то, как я провожу свободное время (забегаю впиред, скажу, что я развиваюсь внутреним миром).
tasselcat
Гость
« Ответ #8 : 17 Августа 2007, 03:09:53 »

Меня зовут Дима Вертолетов, мне тренадцать лет и я тру эмо бой.
Секс – хорошее слово и занятее, особенно когда с мальчиками
эээээ....?
в целом улыбнуло, хоть и надумано)

VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

« Ответ #9 : 17 Августа 2007, 12:57:29 »

ЭмКа, оч и оч неплохо )) Настроение резко поднялось )) только вот... в первом сообщении не помешало бы мат убрать и кое-какие не особо приличные слова. Пожалуйста, будь поаккуратней в дальнейшем.

ЭмКа
Гость
« Ответ #10 : 17 Августа 2007, 14:04:20 »

ЭмКа, оч и оч неплохо )) Настроение резко поднялось )) только вот... в первом сообщении не помешало бы мат убрать и кое-какие не особо приличные слова. Пожалуйста, будь поаккуратней в дальнейшем.
звиняюсь...........с нэта........
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

« Ответ #11 : 18 Августа 2007, 16:46:32 »

Из Инета (отражает истинный русский менталитет):

Мой папаша был несколько лет назад в командировке в Англии. Пошли они как-то с другими сотрудниками вместе поужинать в индийский ресторан. Народ подобрался со всего света, батя мой там единственный русский. Приносит им официант-индус еду, интересно ему стало, спрашивает: откуда, мол, люди добрые. Ну, ему отвечают, я, мол, из Португалии, а вот деваха - из Норвегии, а вот этот парень (папаша мой) из России. Индус услышал, что есть человек из России, обрадовался и говорит:
- А я по-русски немного умею.
Папа:
- Ну, скажи чего-нибудь
Индус:
- Пошел на х#й!
Папаша мой прифигел от такого, спрашивает - сам-то понял, чего сказал? И вообще, откуда слова такие умные знаешь? И индус этот объяснил:
- У меня брат женился на русской и уехал в Петербург. И когда я ему звоню и подходит к телефону его жена, она говорит вот эту фразу.

Ворчун
Пользователь
**

« Ответ #12 : 20 Августа 2007, 01:34:40 »

Я так понял, что эта тема таланту не родня.

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

« Ответ #13 : 20 Августа 2007, 12:37:51 »

Уважаемый Ворчун, это тема для тех, кто не хочет постоянно думать о серьёзных вещах, кому просто хочется улыбнуться. Для сУрьёзных людей разворачивается высокоинтеллектуальная дискуссия в теме "!!!". Можете поучаствовать ))

The GOD
Старожил

I just wanna be GOD

« Ответ #14 : 20 Августа 2007, 13:09:16 »

Поход к психологу

Модно стало ходить к психологу, вот я пошел. Жизнь, у меня стала какой- то больной, вот сын мне посоветовал личного врача завести, не зря он все- таки в школу ходит.
Да, кабинет ничего себе так, чистый, да диван дорогой, не дай Бог такой запачкать, потом не расплатишься. Как, на зло, сказали на него сесть. Доктор, какой- то молодой, и как бизнесмен одет. Доктор ли вообще это? Я так и спросил: Вы кто?Он что- то пробурчал типа того, что Гена психолог. Тоже мне крокодил. Я сел на диван, и мы начали сеанс.

-Как Вас зовут.
-У Вас там что, не написано?
-Дмитрий Иванович.
-Что спрашиваешь тогда?
-Вы видимо, устали?
-Точно.
-У Вас есть жена.
-Да, а что?
-Я должен о вас знать все, чтобы понять, чем я могу Вам помочь.
-Хм. Жена, сын и дочь.
-Вы давно женаты?
-Двадцать шесть лет, четыре месяца и два дня.
-Да, долго, долго.
-Не то слово. Обратный отсчет вести страшно, жду, когда уже все.
-Что все?
-Кто-нибудь сдохнет.
-У Вас с женой секс последний раз, когда был?
-Перед выходом из дома. Все мозги мне затрахала.
-Я имею ввиду физический контакт.
-Да вы что! Я её не бью.
-Я имею в виду половой контакт.
Надо сказать здесь я задумался. Ведь орган мой пылью покрылся, и знать я забыл, что такое секс. И грустно как- то стало.
-Что ж ты грусть на меня наводишь доктор? Я ж к тебе со всей душой, а ты…
-Вот в чем вся ваша проблема, вы не удовлетворены.
-Конечно, не удовлетворен.
-Здесь можно по подробней?
-А что подробней? Денег нет, на работе трхаюсь. Да трахаюсь, и нечего на меня так смотреть, трахаюсь со станком слесарным. Потрахайся и ты, тогда поймешь, что это такое. Ты, небось, на этом диване- то, проституток- то всех поимел?
-М - да. Вы определенно не удовлетворены.
-По фигу.
-Вам нужно пройти со мной полный курс лечения.
И тут- то я все понял. Пидр. Точно пидр. Трахать меня будет.
-Нет спасибо, я как– нибудь сам, с женой в смысле.
-Вы меня видимо не правильно поняли?
-Понял я все.
Не выдержал я и трахнул ему в рожу. И тут то мне и полегчало. Добавил ногами не много, и совсем отошло.
Шел домой я совсем удовлетворенный. С порога жена мне как обычно мозги пилить. А мне хоть бы хрен. Сыну на следующий день компьютер купил, все- таки не зря он в школу ходит.-----

Town Jumpers - Kamensk-Uralsky Parkour Team [ Tj ]
ONLY GOD WILL JUDGE ME
Страниц: [1] 2 3 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.12 09:48
Из-за сильного ветра вчера в Каменске-Уральском несколько домов осталось без электричества

23.05.12 09:27
Отделение «Единой России» в Каменске-Уральском принимает заявки от желающих представлять партию в городской Думе

23.05.12 09:24
Мэрия Каменска-Уральского продолжает борьбу с недобросовестными уличными торговцами

23.05.12 09:06
Сегодня жители Каменска-Уральского смогут бесплатно побывать на предпремьерном показе спектакля «Драмы Номер Три». Фото

22.05.12 16:29
Сегодня в Каменске-Уральском в ДТП опять попал автобус

22.05.12 15:56
Глава Каменской Епархии встретился с бывшим мэром города. Фото

22.05.12 15:33
Сегодня утром в Каменске-Уральском пытались поджечь грузовой автомобиль

22.05.12 14:58
Лишившись собственной сцены, ТЮЗ из Екатеринбурга даст несколько спектаклей в Каменске-Уральском

22.05.12 09:13
В Каменске-Уральском опубликован каталог всех мемориальных досок города

22.05.12 00:12
Управляющим директором ОАО "КУМЗ" стал Сергей Боровик