Сложная жизненная ситуация ветерана

<< < (10/29) > >>

Шаман:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:58:22

если все в семье настолько немощны и малоимущи на протяжении четырех поколений - то тем более должны знать, в какие инстанции за какими льготами обращаться (если не питаются манной небесной, конечно).

Для чего это всё?
Мила разместила материал в разделе "Каменские СМИ" обращаясь к журналистам.
Вы же:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:47:44

я не работаю в сми

В чему тогда, все эти разглагольствования?

Kalinka:
Цитата: Шаман от 06 Марта 2018, 14:30:42

Для чего это всё?
Мила разместила материал в разделе "Каменские СМИ" обращаясь к журналистам.
Вы же:В чему тогда, все эти разглагольствования?

не увидела надписи, что в теме могут писать только те, кто имеет удостоверение СЖ РФ или получает зарплату в городском сми

и это не разглагольствования, а вопросы, которые любой нормальный журналист задаст источнику новости. Мила выбрала для себя быть источником новости - поэтому вопросы к ней. А вот перевод стрелок "съездите сами и спросите" - как раз признак желания погеройствовать чужими руками. Не первый раз уже такое: "ах, там плохо, побегите разберитесь, мое дело маленькое - крыльями похлопать и глаза позакатывать"

ZEEV:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 14:05:05

Это их дело. Моё - постараться помочь конкретному человеку в конкретной ситуации.
Не судите и не судимы будете(с)

"Не судите и не судимы будете." Это из контекста вырванная фраза. Полноценно звучит так: "Не суди, да не судимым будешь, если неокажешся на том же месте и непоступишь иначе - лучше!" Короче говоря, если в аналогичной ситуации поступил человек лучше, только тогда он может судить. Понятно?

fly der ®:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 13:56:30

Я вообще-то не про Вас, если что...  krevedko а про их (каменских журналистов) реакцию в этой теме... вернее, про её полное отсутствие.  :-X

да мутно всё как-то. калинка задает вобщем-то нормальные вопросы.
так бы и писали там: больше вопросов задавать не нужно, нужны деньги.
а за неё может заплатят, а пенсию отберут родственнички. :-\
ну, и ходить в любом случае придется.

p.s. электричество то уже включили написано.

p.s.s. я прост всяких просителей навидался. некоторые даже требовали и оскорбляли. :(

Мила:
Цитата: fly der ® от 06 Марта 2018, 14:56:55

да мутно всё как-то. калинка задает вобщем-то нормальные вопросы.
так бы и писали там: больше вопросов задавать не нужно, нужны деньги.
а за неё может заплатят, а пенсию отберут родственнички. :-\
ну, и ходить в любом случае придется.

p.s. электричество то уже включили написано.

p.s.s. я прост всяких просителей навидался. некоторые даже требовали и оскорбляли. :(

Попробую ещё  раз:
Человеку 94 года, у неё вычитают 50% пенсии и отключали электричество и легко могут это повторить.
Какое нам дело до её квартиры и кому она достанется и до родственников, о которых мы ничего толком не знаем и у которых ситуация может быть не лучше, если страдает конкретный человек от конкретной ситуации? Ей жить может осталось год-другой...
По-моему, всё предельно просто: хочешь - помогаешь, не хочешь - рассуждаешь о родственниках и "как до жизни такой докатились"...  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница