Сложная жизненная ситуация ветерана
Ариец:
Суть в том, что бабка скопила долгов и ДЕЗ обязала её выплачивать половину своей пенсии. Насчёт высоких пенсий ветеранов ВОВ, - не знаю, не выяснял. :-\
Зато знаю, что ДЕЗ обрезал уже два раза Ветерану ВОВ электричество.
Вроде бы всё понятно, но ощущение какой-то несправедливости присутствует. :-\ :-\ :-\
И, вроде бы, проблема, как бы решена, - ДЕЗ выдёргивает с бабкиной пенсии половину, хочет старушенция этого или нет... :-\ :-\ :-\
samoletov:
Цитата: Ариец от 25 Декабря 2017, 00:24:26
Суть в том, что бабка скопила долгов и ДЕЗ обязала её выплачивать половину своей пенсии. Насчёт высоких пенсий ветеранов ВОВ, - не знаю, не выяснял. :-\
Зато знаю, что ДЕЗ обрезал уже два раза Ветерану ВОВ электричество.
Вроде бы всё понятно, но ощущение какой-то несправедливости присутствует. :-\ :-\ :-\
И, вроде бы, проблема, как бы решена, - ДЕЗ выдёргивает с бабкиной пенсии половину, хочет старушенция этого или нет... :-\ :-\ :-\
Пока более молодые люди будут мыслить понятиями "старушенция", такие случаи будут происходить регулярно.
Ариец:
Я в тёплом смысле этого слова. rtfm
Kalinka:
Цитата: Ариец от 25 Декабря 2017, 00:24:26
человек не платит за услугу - ему не предоставляют услугу. Все логично. Хочешь помочь ветерану ВОВ - оплати ее долги и радуйся, что справедливость в мире увеличилась
Ариец:
Короче не с того начали тему. По факту бабуське платят обычную пенсию, а не ветеранскую. Вот с чего надо было начинать. rtfm При этом бабуська даже не обычный ветеран-фронтовик, а реальная боевая радистка. Штирлиц точно о такой бы только мечтал. rtfm
Есть куча удостоверений к медалям (с самими медалями бардак какой-то, есть не все). rtfm
Соответственно, с льготами тоже какой-то бардак. :-\
Как-то так. А из родни в Каменске одни нище :cens: бы вроде меня. krevedko Я сам о бабульке от своего дядьки узнал, у которого у самого семеро по лавкам. Тоже пенсионера, кстати. И тоже есть определённые неучтёнки стажа в горячих точках. :-X :-\
Короче, надо сначала с бабуськой разобраться. :smile: Есть желающие из СМИ заняться данным вопросом? Или ещё время не пришло? :-\
Навигация