Сложная жизненная ситуация ветерана
Kalinka:
Цитата: Шаман от 06 Марта 2018, 16:03:49
Вас не понимают тоже уже два человека. И что там по поводу морды? ;)
мне и не надо, чтобы меня понимали - я же не блогер простихосподи и не пытаюсь привлечь внимание журналистов и не поднимаю федералов
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 16:04:51
и это нормальные вопросы для того, чтобы написать нормальный материал (а не розовые сопли), который может иметь результат, в том числе положительный для бабушки.
rtfm
Цитата: Шаман от 06 Марта 2018, 16:03:49
Если Мила сама могла бы провести полное журналисткое расследование и ответить на все вопросы, то на кой черт ей обращаться к журналистам?
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 16:10:14
мне и не надо, чтобы меня понимали - я же не блогер простихосподи и не пытаюсь привлечь внимание журналистов и не поднимаю федералов
Все это уже заметили... krevedko
Ицик:
В данной ситуации надо звать не федеральные СМИ, а прокуратуру ибо нарушение прав пенсионерки-ветерана на лицо.
aleks.t.:
единственное, что сейчас может помочь бабушке, это личное участие - помочь по хозяйству, прибраться, купить продуктов, дать денег
всё остальное смысла имеет не много
1. если долг начислен, то начислен он, скорее всего, правомерно, значит платить его придется. и платить его придется бабушке, маловероятно, что найдется какой то олигарх или общественность соберет сумму, чтоб единомоментно этот долг оплатить.
2. если все-таки будет оформлена льгота по коммуналке, то это всего лишь уменьшит ежемесячные начисления, половину пенсии до конца жизни всё равно будут вычитать в счет уплаты долга
не пойму, в чем проблема оформить льготу. берете бабушку с документами под руку, сажаете в такси, приезжаете в налоговую, заполняете заявление, отдаете в окно. самой бабушке делать ничего не надо, она просто присутствует. раньше льгота по коммуналке учитывалась в квитанции, сейчас должна компенсация приходить на карточку
Навигация