Жильцы против замены труб

<< < (4/14) > >>

fly der ®:
Цитата: ZEEV от 25 Января 2018, 18:48:32

Десять лет назад у меня был очень серьёзный дорогостоящий ремонт. Да, трубы меняют бесплатно, но никто не компенсирует мне затраты на новый ремонт, который после всего процесса будет просто необходим.

при продаже новые коммуникации гораздо важнее чем 10 летняя косметика. :-\ покупатель не идиот (хотя за всех говорить не буду krevedko ), чтобы купить красивый фантик, понимая, что под ним всё гнилое и старое, в любой момент может на:cens:ся, и ПОЛЮБОМУ придется делать и коммуникации за свой счёт и устранять последствия. ???

:cens:, какаяже жиза в фильме, жизненная жиза. ;D ;D ;D

min@:
Цитата: fly der ® от 25 Января 2018, 20:57:34

при продаже новые коммуникации гораздо важнее чем 10 летняя косметика. :-\ покупатель не идиот (хотя за всех говорить не буду krevedko ), чтобы купить красивый фантик, понимая, что под ним всё гнилое и старое, в любой момент может на:cens:ся, и ПОЛЮБОМУ придется делать и коммуникации за свой счёт и устранять последствия. ???

За 10 лет повянет любой, даже самый дорогой фантик. Просто г-н Зеев, включил свой евреизм, точнее самые фиговые его стороны и пытается сэкономить за счет других!

Ариец:
Какая-то неэкономная экономия получается. Хотя я может не всё догоняю... :-\

Ицик:
Цитата: ZEEV от 25 Января 2018, 18:48:32

Десять лет назад у меня был очень серьёзный дорогостоящий ремонт. Да, трубы меняют бесплатно, но никто не компенсирует мне затраты на новый ремонт, который после всего процесса будет просто необходим.

Десять лет назад пластиковые окна и новые виды  батарей были ещё в новинку, поэтому они дорого стоили.

min@:
Цитата: Ицик от 25 Января 2018, 22:25:49

Десять лет назад пластиковые окна и новые виды  батарей были ещё в новинку, поэтому они дорого стоили.

Каким образом пластиковые окна и батареи пострадают при смене труб?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница