Жильцы против замены труб
ANATOLY:
Цитата: ZEEV от 27 Января 2018, 12:55:08
Вы вникли в ситуацию?
10-ти летний ремонт? ну да. Трубы у вас там БЫЛИ новые. Ремонт в (неиспользуемой?) квартире делать не хочется?
Нехера было зашивать в короба все эти трубы
Ариец:
1. Несмотря на то, что срок службы чугуниевой канализации может достигать 100 лет (по пластику мы тупо не имеем такой статистики), на практике производитель ограничивает гарантийный срок эксплуатации чугунины 5-7 годами.
2. Начал писать про закон Бернулли, но понял что немного не то, а потому откровенный бред писать не буду. krevedko
А потому тут только два нормальных варианта, - либо делать всю каналку из чугунины, либо всю из пластика.
Исходя из практики, в гетерогенных средах рвётся там, где слабее. А по закону Мерфи, если неприятность может произойти, она обязательно произойдёт. И, опять же из мерфологии: из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
В общем, ну вы мя понели, рёбя... :smile:
ZEEV:
Цитата: min@ от 27 Января 2018, 16:36:27
Опппа. Вы компетентны? У вас диплом строительного ВУЗа? Может быть вы профессионально занимаетесь ремонтами квартир?
В этой ситуации можно быть без диплома, но с умом.
min@:
Цитата: ZEEV от 27 Января 2018, 20:17:09
В этой ситуации можно быть без диплома, но с умом.
Даже если у вас есть ум, но нет знаний и умений, вы не можете быть компетентны, и тем более не может обвинять кого-то в компетентности!
Мотя:
Цитата: ZEEV от 27 Января 2018, 00:15:00
У Вас всё просто, потому что Вы некомпетентны.
Чтобы ответить тут достаточно простой логики, хотя я , надеюсь, двух строительных образований и многолетний опыт позволяет мне с уверенностью констатировать факт.
Навигация