Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 04:06:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  5 марта Интернет 19.30 Острый Вопрос. Соцсети, блоги, форумы...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 5 марта Интернет 19.30 Острый Вопрос. Соцсети, блоги, форумы...  (Прочитано 43082 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #90 : 05 Марта 2018, 23:05:32 »

А тем временем пациенты начали бредить...  Смеющийся Смеющийся

Текст сообщения:
-------------------
У меня вопрос к Елена Шеремет, почему Вы у нас скрываетесь постоянно и пишете от Анонима? В Подслушано вы не скрываетесь, активно комментируйте.  А Бутырин потом задает глупые вопросы, кто такие анонимы, чего они боятся. Да тут половина администрации города сидят и жалуются на "Спам", после чего комментарий автоматически скрывается. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРАВИЛА НЕ ЗНАЕТ И НЕ ЧИТАЛ! Для начала бы с правилами ознакомились, чем в эфире позориться на весь город, смешно!
-------------------
Адрес комментария: http://www.ku66.ru/news/kak_zhurnalist_iz_kamenska_dogovarivalsja_s_neugodnymi_kollegami_zhurnalistami_federalnogo_smi_kotorye_slishkom_kritikovali_vlast/2018-03-04-32097#comEnt54048
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:55

Текст сообщения:
-------------------
Цензуры на РИМ ТВ нет. Ни один звонок в эфир не пропустили. Никто не звонил? А я звонил, и не пустили.
-------------------
Адрес комментария: http://www.ku66.ru/news/kak_zhurnalist_iz_kamenska_dogovarivalsja_s_neugodnymi_kollegami_zhurnalistami_federalnogo_smi_kotorye_slishkom_kritikovali_vlast/2018-03-04-32097#comEnt54049
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:59

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #91 : 05 Марта 2018, 23:30:45 »

Ответил всем. Сейчас мобильник на зарядке.

печально осознал, что я не все. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #92 : 05 Марта 2018, 23:32:23 »

Я те потом расскажу...  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #93 : 05 Марта 2018, 23:33:59 »

А тем временем, ёжики совсем обиделись...  Смеющийся Смеющийся

Текст сообщения:
-------------------
В ОВ  Бутырина прозвучало оскорбительное в адрес КУ66 - "кукушки". Предлагаю по адресу сайта "Виртуальный Каменск" k-ur, где сейчас оскорбляют комментаторов с портала, "курами" называть. Опять же здешний сайт виртуальщики называют "оранжевым". А их сайт голубой по цвету оформления, то есть "голубые". "Голубые куры" - дивно получается)
-------------------
Адрес комментария: http://www.ku66.ru/news/kak_zhurnalist_iz_kamenska_dogovarivalsja_s_neugodnymi_kollegami_zhurnalistami_federalnogo_smi_kotorye_slishkom_kritikovali_vlast/2018-03-04-32097#comEnt54055
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:38

--------
Отписаться от рассылки: http://www.ku66.ru/index/59-da0291f4232fe0d2e90e5866
--------

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #94 : 05 Марта 2018, 23:37:18 »

Видимо, я местные  "Скандалы, Интриги, Расследования" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мила
Ветеран

« Ответ #95 : 05 Марта 2018, 23:37:57 »

Думаю, сейчас начнётся заключительная и их любимая стадия - слёзы, истерика и угрозы  Йа креведко
Про голубых было смешно, ёжик, в силу размеров его мозга, даже не представляет, насколько...  Смеющийся  Смеющийся

Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #96 : 05 Марта 2018, 23:40:16 »

Сергей Николаевич! Скажите, пожалуйста, так на самом деле вы звонили или нет этому Евгению Губко по поводу вышедшей передачи на Крик-ТВ с предложением договориться?
Вопрос в данном случае не в цензуре. Это старая инфа и абсолютно лживая, вытащенная жёлтыми зачем-то сейчас.  (Не буду делать вид, что не знаю из-за чего/зачем. Знаю.)

Мне не интересно, зачем они это интервью выложили. Интересно, лжет Е.Губко или нет, звонил ему С.Н. Бутырин или нет.

Никогда не была поклонницей ку66, очень многое мне там совершенно не нравится. Но, справедливости ради, нужно сказать, что А. Авдеев действительно пашет. В одиночку, можно сказать, начал делать этот портал. Чуть не круглосуточно работал. Многого добился своим трудом. Можно как угодно относиться к ку66, но люди его читают. Аналогично: можно сколько угодного критиковать колбасу второго сорта, но предприятию, для которого выпуск этой колбасы очень даже рентабелен, как-то нет дела до критики гурманов.
И, когда здесь говорят, что, мол, руководитель ку66 струсил, не пришел на передачу, хочется ответить, что дело совсем не в трусости. Вот зачем ему было приходить на этот "ОВ"? Чтобы потешить некоторых здешних форумчан?))) Видимо, нет у него нужды в участии в ТВ-передаче, вот и все. Видимо, у него своя игра, а в чужие игры играть не хочет.
Мила
Ветеран

« Ответ #97 : 05 Марта 2018, 23:47:28 »

Вопрос в данном случае не в цензуре. Это старая инфа и абсолютно лживая, вытащенная жёлтыми зачем-то сейчас.  (Не буду делать вид, что не знаю из-за чего/зачем. Знаю.)

Мне не интересно, зачем они это интервью выложили. Интересно, лжет Е.Губко или нет, звонил ему С.Н. Бутырин или нет.

Никогда не была поклонницей ку66, очень многое мне там совершенно не нравится. Но, справедливости ради, нужно сказать, что А. Авдеев действительно пашет. В одиночку, можно сказать, начал делать этот портал. Чуть не круглосуточно работал. Многого добился своим трудом. Можно как угодно относиться к ку66, но люди его читают. Аналогично: можно сколько угодного критиковать колбасу второго сорта, но предприятию, для которого выпуск этой колбасы очень даже рентабелен, как-то нет дела до критики гурманов.
И, когда здесь говорят, что, мол, руководитель ку66 струсил, не пришел на передачу, хочется ответить, что дело совсем не в трусости. Вот зачем ему было приходить на этот "ОВ"? Чтобы потешить некоторых здешних форумчан?))) Видимо, нет у него нужды в участии в ТВ-передаче, вот и все. Видимо, у него своя игра, а в чужие игры играть не хочет.
Лжёт про деньги, как и про многое другое...
Струсил, т.к. прекрасно знает, что обидевшись, опубликовал дезу из чужой войны.
Ага... своя. И однозначно доиграется когда-нибудь до цугундера.  Люди, не обладающие реальной информацией, именно так и кончают  Йа креведко
Кстати, а что ему мешало прийти на ОВ и со всей пролетарской решимостью, прямо в эфире...?  В замешательстве Йа креведко
« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 00:13:36 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #98 : 06 Марта 2018, 01:33:16 »

Всё это показывает, что страна и общество проигрывает. Так ведут себя пораженцы, что власть, что общество. От бессилия это всё. Забава для непуганых дураков. Смотреть противно!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #99 : 06 Марта 2018, 06:47:25 »

Всё это показывает, что страна и общество проигрывает. Так ведут себя пораженцы, что власть, что общество. От бессилия это всё.
Вы и здесь подтявкиваете?
Забава для непуганых дураков. Смотреть противно!
  Перед зеркалом, вероятно, сидите?

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #100 : 06 Марта 2018, 08:06:44 »

Видимо, у него своя игра, а в чужие игры играть не хочет.
И в этом диагноз. Человек живет в своем мире. Печально, что он реальность и мнительность смешивает... Но тут он реально струсил. Он "человек из-за угла", за свои слова не отвечает :)
Кот Котофеич
Новичок
*

« Ответ #101 : 06 Марта 2018, 08:24:51 »

Ну вот как-то так всё и было
Кот Котофеич
Новичок
*

« Ответ #102 : 06 Марта 2018, 08:28:08 »

На фоне остальных участников я явно выглядел слабее. В плане разговорного жанра. Явно конечно сказывается отсутствие выступления и разговора на публику. В речи присутствуют слова паразиты. Волнение тоже имело место быть. Ну для первого раза наверное не плохо.
Мила
Ветеран

« Ответ #103 : 06 Марта 2018, 08:37:38 »

Норм для первого раза... Йа креведко

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #104 : 06 Марта 2018, 08:47:51 »

На фоне остальных участников я явно выглядел слабее. В плане разговорного жанра. Явно конечно сказывается отсутствие выступления и разговора на публику. В речи присутствуют слова паразиты. Волнение тоже имело место быть. Ну для первого раза наверное не плохо.

Всё нормально. Дело наживное. Афро
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,6382.0.html

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости