Информационные войны в Каменске. Противостояние идеологий или личностей?
Шаман:
Цитата: samoletov от 16 Марта 2018, 14:20:27
А вообще сама постановка вопроса навевает некоторые размышления.
Это же хорошо! Хоть что-то вызывает у Вас размышления.
Вообще-то мне, как жителю Каменска, просто смешно видеть в роли праведника и обличителя Якимова В.В.
Я тоже уже черверть века как житель Каменска. Вам конкретно в данном случае, что более важно? КТО говорит, или ЧТО говорят? Он сказал не правду? Я по поводу господина Муравьёва с Якимовым согласен на все 100%, ибо знаю ситуацию не "понаслышке". Сталкивался в его прокуроскую бытность.
Мила:
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2018, 14:28:52
кек, кой-кого походу пробили по ийпишнику. ;D ;D ;D
Ну, так-то, давно для многих секретом это не было... krevedko
Наталья Лисовая:
Цитата: Шаман от 16 Марта 2018, 14:43:38
Вообще-то мне, как жителю Каменска, просто смешно видеть в роли праведника и обличителя Якимова В.В.
Это же хорошо! Хоть что-то вызывает у Вас размышления. Я тоже уже черверть века как житель Каменска. Вам конкретно в данном случае, что более важно? КТО говорит, или ЧТО говорят? Он сказал не правду? Я по поводу господина Муравьёва с Якимовым согласен на все 100%, ибо знаю ситуацию не "понаслышке". Сталкивался в его прокуроскую бытность.
Все важно: и что говорит, и кто говорит, и где, и когда)) Кстати, Иван Иванов (Муравьев) пишет свои "охальные" комментарии уж давно, но раньше Якимов В.В. за Каменск по этому поводу вроде не заступался)) Думаю, даже радовался, когда Иван Иванов "хаял город", потому как мэром был Астахов)))
Мила:
Он мне всегда по психотипу и привычкам борцуна с режимом/алкаша Сашу Сотника напоминал krevedko
samoletov:
Цитата: Шаман от 16 Марта 2018, 14:43:38
Вам конкретно в данном случае, что более важно? КТО говорит, или ЧТО говорят? Он сказал не правду? Я по поводу господина Муравьёва с Якимовым согласен на все 100%, ибо знаю ситуацию не "понаслышке". Сталкивался в его прокуроскую бытность.
Если вы в курсе последних событий, связанных с Виталиной и Элиной, то вам должен был быть ясен мой посыл, который касался Якимова.
Что там с Муравьевым, я не в теме.
Навигация