Информационные войны в Каменске. Противостояние идеологий или личностей?
Мила:
Цитата: Шаман от 06 Марта 2018, 22:15:16
Мила, меня восхитило то, что там автор представил правила в которых запрещены оскорбления, а следом идут комментарии в которых эти самые оскорбления и кишат.
Ладно, не фиг туда ходить и повышать им посещаемость.
Забавно так же было читать посты ботов, как показатель общественного мнения. Сам зашёл, сам написал, сам и процитировал Сам играю, сам пою, сам билеты продаю... ;D
Такого же мнения. Мне эта дурка не интересна...
Мила:
У них есть одно слабое место во всей их сказочной истории, с якобы самым посещаемым сайтом города... странно, что до сих пор никто его не заметил и не выложил эту занимательную арифметику, после чего, спонсоры убежали бы оттуда, не оглядываясь... krevedko
Подсказка: просмотры можно нагнать, но нельзя/очень дорого это сделать во всём контенте одной публикации :-X
Мила:
За завесой тайны: кто и почему не хотел пускать KU66.RU на открытие ледового катка в Каменске-Уральском с участием губернатора Куйвашева?
Елена Дмитриевна потом, конечно, оправдывалась — мол, накладка вышла, и виноват во всем именно ДИП. Но из наших источников стало известно, что придумал эту аферу директор одного из местных телеканалов, известный по фамилии Батурин! Именно он почему-то решил не допустить журналистов KU66.RU на этот объект, а никак не ДИП, который, напротив, заинтересован в широкой огласке мероприятия — тем более, такого радостного — с участием главы региона.
В настоящее время юристы готовят в ФАС жалобу по поводу запрета трансляции с открытия ледового катка в Каменске-Уральском чиновниками администрации города и руководителем одного из местных телеканалов. Чтобы впредь не повадно было.
http://www.ku66.ru/news/za_zavesoj_tajny_kto_i_pochemu_ne_khotel_puskat_ku66_ru_na_otkrytie_ledovogo_katka_v_kamenske_uralskom_s_uchastiem_gubernatora_kujvasheva/2018-03-07-32137
Мила:
Что-то мне подсказывает, что, если хорошие юристы возьмутся за дело, то одним сайтом в городе может стать меньше... 8)
Мила:
Смотреть с 1.14.30 krevedko
! No longer available
Навигация