Глава Администрации ЮУО Михаил Астахов задержан по обвинению в получении взятки

<< < (30/31) > >>

Шаман:
Кстати, (посмотрите на дату) случайность, совпадение?
"Глава четвёртого по численности населения города Челябинской области, Мисса, Геннадий Васьков был задержат в понедельник, 14 мая, сотрудниками УФСБ по региону после следственных действий СК РФ по Челябинской области в миасской администрации в своём рабочем кабинете. Как сообщает пресс-службе Следкома, Васьков подозревается в  совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), возбуждено уголовное дело по этой статье." (с)

Ташлинец:
Цитата: aleks.t. от 22 Мая 2018, 22:31:10

ой, любо, братцы, любо, любо, братцы жить
с нашей Т.Леной не приходится тужить

заходите, здесь весело
http://k-ur.ru/component/option,com_k2/Itemid,100302/id,535/view,item/#comments

Лена  наша локальная Политковская   babruisk
Искупает как ЖаннаДарк всю беззубость каменской журналистики   rtfm

Мила:
Там мой личный маниак объявился, который любит писать от моего имени...  krevedko не реагируйте  rtfm

Шаман:
Цитата: Мила от 25 Мая 2018, 00:42:24

Там мой личный маниак объявился, который любит писать от моего имени...  krevedko не реагируйте  rtfm

Мила, это очень подло. Обратись к Тимофею Ивановичу. По ай-пи можно вычислить, кто пишет и забпнить его. Классно было бы ещё и озвучить, кто это делает.

Мила:
Цитата: Шаман от 26 Мая 2018, 09:37:46

Мила, это очень подло. Обратись к Тимофею Ивановичу. По ай-пи можно вычислить, кто пишет и забпнить его. Классно было бы ещё и озвучить, кто это делает.

Уже. Но маниак оказался умным/опытным и пишет через прокси или подобною фигню, первый коммент - Германия, второй - Нидерланды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница